Спросите ГК "Домостроитель" (отвечает специалист PR службы)

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Спросите ГК "Домостроитель" (отвечает специалист PR службы)

Сообщение pol 11 ноя 2009, 14:20

борабора писал(а):
pol писал(а):В июле 2009 я установил счетчики на воду и отнес в УК Успех соответствующее заявление и другие документы, которое кстати у меня без проблем приняли в отличие от ООО «Домостроитель-Юго-западный». Вопрос куда теперь мне нести это заявление? Назовите, пожалуйста, конкретную фамилию, часы работы, телефон человека принимающего заявления. Возможна ли отплата за воду и водоотведение в ООО «Домостроитель-Юго-западный» по счетчикам. Если возможна то с какого момента? Если не с момента подписания договора управления и подачи заявления, документов на счетчики не нарушение ли это постановления правительства №307?

При перезаключении договора с УК ДМС Ю-З был подписан акт разногласий, один из пунктов включал зарегистрированные счетчики в "успехе", все документы (копии) на счетчики приняли.

Знаю спасибо :) . Но хотелось бы услышать официальный ответ от представителя Домостроителя. Чтобы данные условия распространялись на всех.
И спасибо Вам за ваши действия на передовой. :a_g_a:
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 11 ноя 2009, 15:20

Юлия, добрый день.

Проясните, что за ситуация происходит с общедомовой антеной в 15-м корпусе?
Почему Слободчиков тормозит работы организации предостиаляюбщей данную услугу и не дает ей начать подключать жильцов?

Спасибо.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Евгения 11 ноя 2009, 15:46

Присоединяюсь к вопросу Алексея К. Та же проблемма в 6 корпусе. Когда будет работать общедомовая антенна?
3-й Покровский пр-д, 2
Евгения
новосёл
новосёл

Сообщение alexandr 11 ноя 2009, 15:47

Когда будет электричество и лифты в 3 секции 6 корпуса?
alexandr
новичок
новичок

Сообщение Vanek 11 ноя 2009, 15:53

alexandr писал(а):Когда будет электричество и лифты в 3 секции 6 корпуса?

Юля, не толко в 3 секции.. во всём корпусе.. :bra_vo:
Vanek
новичок
новичок

Сообщение alexandr 11 ноя 2009, 16:22

Сорри, соседи. :smu:sche_nie: Я думал это только в нашей секции проблема.

Итак: Когда в 6 корпусе будет электричество и лифты? :po_zor:
alexandr
новичок
новичок

Сообщение pol 11 ноя 2009, 17:27

У меня тоже вопрос про антенну только в 14 корпусе (Кузьминская 9). Разве не застройщик должен прокидывать антену по стоякам и устанавливать антенные разветвители "крабы"? Почему этого нет в нашем корпусе? Тем более что теперь Вы и дом наш обслуживаете...
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Юлия Добровольская 14 ноя 2009, 21:48

Добрый вечер!

1. Когда начнется строительство данного участка дороги?
- Ведется согласование договора.

2. Когда будет электричество в корпусе 6?
- Проводится замена оборудования, ориентировочно – 10-14 дней.

3. Когда будут работать лифты в 6 корпусе???
- Ведется устранение замечание после предъявление ИКЦТ. Заявка в Ростехнадзор готова. Прохождение ориентировочно - через 10 дней.

4. Подскажите пожалуйста, на какой стадии в настоящий момент находится оформление в собственность на кв.№ 70 по ул.Кузьминская, дом 7. Документ должен был быть получен до конца октября.
- Насколько я знаю, оформление прав собственности на покупателей закрывается 30 ноября. Вы уже обращались в отдел оформления прав собственности? Если нет, свяжитесь с ними, пожалуйста, как можно скорей по тел.: 626 1506.

5. У меня тоже вопрос про антенну только в 14 корпусе (Кузьминская 9). Разве не застройщик должен прокидывать антену по стоякам и устанавливать антенные разветвители "крабы"? Почему этого нет в нашем корпусе? Тем более что теперь Вы и дом наш обслуживаете...
- Эти работы были выполнены, но если сейчас "крабов" нет, по редварительной договоренности, компания ООО «Аргус–Гринеко» при подключении слаботочных систем (антенна, телефон, интернет) взялась поставить их за свой счет, тел.: 744 91 00, 744 99 99.

6. Лифты в 5 корпусе сданы Ростехнадзору. Заработать должны на этой неделе.

7. Еще бы хотелось скорректировать график работы УК, исходя из интересов жителей. В настоящее время, чтобы попасть в УК нужно отпрашиваться с работы. Необходимо ввести прием жителей в субботу.

- Комментарии по работе УК я передам руководству.

Уважаемые покупатели, в настоящий момент открыта круглосуточная линия по обслуживанию домов (включая лифт) - тел.: (495) 742 8092.
Кроме того, свои пожелания, вопросы, проблемы можно отравлять на domsupport@mosobldom.ru. Эти письма незамеченными не останутся. Очень прошу Вас проблемы излагать сухо, только суть, без эмоций. Я понимаю Ваши чувства, но так мы быстрее достигнем результата.

С уважением,
Юлия Добровольская
PR-менеджер ГК «Домостроитель»
Последний раз редактировалось Юлия Добровольская 16 ноя 2009, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Добровольская
Группа компаний
Группа компаний

Сообщение VikaCh 14 ноя 2009, 21:58

Юля,добрый вечер! Спасибо за ответы.
Подскажите,пожалуйста,а переговоров с Реалом не ведётся о том чтобы они убрали не законно поставленные блоки?
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vanek 15 ноя 2009, 23:02

Юлия Добровольская писал(а):6. Еще бы хотелось скорректировать график работы УК, исходя из интересов жителей. В настоящее время, чтобы попасть в УК нужно отпрашиваться с работы. Необходимо ввести прием жителей в субботу.

- Комментарии по работе УК я передам руководству.

Уважаемая Юля. На данный момент прочитал объявление о скаректированной работе УК, но к сожалению не в пользу жильцов..
Пн, Вт до 17:00;
Ср. выходной; :sh_ok:
Чт,Пт. до 17:00
Сб,Вс выходной
:bra_vo: устают??? :ne_vi_del:
Vanek
новичок
новичок