Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение Nughdovы 15 авг 2012, 17:57

Продублирую в своей теме.

Отправил сегодня в правительство Мос.обл..http://www.mosreg.ru/feedback/

Здравствуйте!
Я как и большинство жителей города Котельники хочу попросить Вас о смене администрации района и главы города Седзеневского Ю.А.. Горожан категорически не устаревает : плохая работа коммунальных служб, отвратительные дороги,нежелание содействовать в решении ужасающей транспортной проблемы, постоянные мусорные свалки в лесу и песчаном карьере, плохая работа по уборке снега, нарушение градостроительного законодательства, нехватка детсадов и школ,устаревшая поликлиника и почтовое отделение, перенасыщенность на первых этажах в жилых дамах торговых площадей, кафе и ресторанов.
Отдельной строкой можно выделить нехватку полномочий и не желание работать сотрудников Котельнического городского отдела полиции и инспекторов ФМС по решению миграционного контроля связанных с огромным количеством мигрантов в городе.
В случае необходимости жители города готовы подписать коллективное письмо по данной проблеме.

Надеюсь если каждый напишет что то в этом духе и непобоится отправить,МЫ достигнем результатов.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 21 авг 2012, 21:30

Cегодня были шокированы увиденным . Заходим с супругой в Мегу и :sh_ok: Под эскалатором,на постеленном коврике производит молитву ОН. По моему это уже слишком!
Nughdovы
местный
местный

Сообщение stopka 22 авг 2012, 11:29

Nughdovы писал(а):Cегодня были шокированы увиденным . Заходим с супругой в Мегу и :sh_ok: Под эскалатором,на постеленном коврике производит молитву ОН. По моему это уже слишком!

ну я такое перед или за :du_ma_et: вообщем со стороны домов за реалом-касторамой... за забором, рядом с детской площадкой.....тож наблюдаю периодически :)
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 24 авг 2012, 22:22

Путин назвал виновных в межнациональных конфликтах
Президент РФ Владимир Путин считает, что в межнациональных конфликтах, в том числе и таких резонансных, как случаи в Кондопоге, Сагре, на Манежной площади в Москве, виноваты безответственные чиновники и правоохранители. Об этом он заявил на первом заседании президентского Совета по межнациональным отношениям.

«Коррупция, предвзятость представителей госорганов, их неспособность обеспечить справедливость, защитить права людей становятся питательной базой и почвой для межнациональной напряженности, а кому-то и прямо выгодно перевести возмущение граждан конкретным фактом несправедливости в форму межэтнического конфликта», — сказал Путин.

По его словам, вопросы межнационального согласия должны занимать важное место в работе прежде всего муниципальных органов власти. Путин заявил, что «поддержание межнациональной гармонии, оперативное и грамотное урегулирование потенциально конфликтных ситуаций, содействие диалогу между представителями различных общин, пропаганда толерантности должны стать приоритетными в работе всех уровней власти, и в огромной степени — муниципальной», где и возникает большинство потенциально конфликтных ситуаций. «Здесь их можно и нужно эффективно решать, а еще лучше — своевременно, адекватно реагировать на них и предотвращать», — сказал Путин.

Путин заявил, что намерен поручить своим полпредам в федеральных округах уделять повышенное внимание вопросам межнациональных отношений. Он также подчеркнул, что в данной области необходим и общественный контроль, отметив, что «такие механизмы могут быть созданы и при нашем Совете», который может проводить инициативную экспертизу законодательства и ключевых решений в сфере межнациональных отношений. Путин добавил, что «для этого целесообразно выйти на сотрудничество с Госдумой, региональными парламентами, профильными министерствами и ведомствами».

Отметим, что этот совет был создан в соответствии с указом президента РФ от 5 июня 2012 года в целях совершенствования государственной политики в области межнациональных отношений.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 31 авг 2012, 15:22

Уважаемые жители!Особая благодарность активности форумчанина под ником 244 :bra_vo:.Результаты по борьбе с мигрантами есть.

Сегодня пришло письмо на мое имя из ФМС России Управление по московской области.

Уважаемый Александр Владимирович !

Сообщаю, что Ваше заявление о незаконном пребывании иностранных граждан на территории г.о.Котельники, 2-й Покровский проезд, рассмотрено.
Сотрудниками Управления в августе 2012 года осуществлены проверки мест возможного пребывания (проживания) иностранными гражданами по адресам:
Проведена проверка 20.08.2012 года по адресу: Московская область, г.о.Котельники, 2-й Покровский проезд, д.12, кв.180. В ходе проверки выявлены 12 иностранных граждан законно находящихся на территории РФ, по фактическому адресу иностранные граждане на миграционном учете не состоят, все необходимые документы ими были переданы собственнику квартиры. По результатам проверки в отношении собственника квартиры Кошуевой Ж.З. составлено 12 административных протоколов по ч 4 ст.18.9 КоАП РФ, наложен штраф 24 000 рублей, штраф взыскан.
Проведена проверка 20.08.2012 года по адресу: Московская область, г.о.Котельники, 2-й Покровский проезд, д.12, кв.206. В ходе проверки выявлены 12 иностранных граждан законно находящихся на территории РФ, по фактическому адресу иностранные граждане на миграционном учете не состоят, все необходимые документы ими были переданы собственнику квартиры. По результатам проверки в отношении собственника квартиры Муркат Ч. составлено 12 административных протоколов по ч 4 ст.18.9 КоАП РФ, наложен штраф 24 000 рублей, штраф взыскан.
Проведена проверка 21.08.2012 года по адресу: Московская область, г.о.Котельники, 2-й Покровский проезд, д.12, кв.204. В ходе проверки установлено, что данная квартира находится на стадии ремонта (черновая отделка) дверь не заперта и представляет собой временную конструкцию выполненную из фанеры, иностранные граждане на момент проверки не выявлены, нарушений миграционного законодательства не установлено.

Проведена проверка 20.08.2012 года по адресу: Московская область, г.о.Котельники, 2-й Покровский проезд, д.14/2, кв.331. В ходе проверки выявлены 2 гражданина республики Таджикистана, законно находящихся на территории РФ, нарушений миграционного законодательства не установлено.
Проведена проверка 20.08.2012 года по адресу: Московская область, г.о.Котельники, 2-й Покровский проезд, д.14/2, кв.329. В ходе проверки выявлены 12 иностранных граждан законно находящихся на территории РФ, по фактическому адресу иностранные граждане на миграционном учете не состоят, все необходимые документы ими были переданы собственнику квартиры. По результатам проверки в отношении собственника квартиры Коростылевой О.В. составлено 12 административных протоколов по ч 4 ст.18.9 КоАП РФ, наложен штраф 24 000 рублей, штраф взыскан.
Проведена проверка 21.08.2012 года по адресу: Московская область, г.о.Котельники, 2-й Покровский проезд, д.14/2, кв.310, 303, 361, 366. Нарушений миграционного законодательства не выявлено. На момент проведения проверки дверь никто не открыл, на проверке присутствовал и был опрошен консьерж данного подъезда, который сообщил, что в данных квартирах никто не проживает.

Заместитель начальника Управления А.В. Сычев

В 12 доме из двух квартир жильцы съехали. Поздравляю. :ya_hoo_oo:
Nughdovы
местный
местный

Сообщение vbondarev 31 авг 2012, 16:31

Отправил сегодня обращение через головной сайт ФМС (сайт ФМС Московской области постоянно ругается на величину сообщения), правда пока на одну квартиру, про которую знаю.

Таксисты как стояли вечером и утром, так и стоят, может стоить по очереди вызывать полицию через 02?
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение Nughdovы 31 авг 2012, 17:35

vbondarev писал(а):Отправил сегодня обращение через головной сайт ФМС (сайт ФМС Московской области постоянно ругается на величину сообщения), правда пока на одну квартиру, про которую знаю.

Таксисты как стояли вечером и утром, так и стоят, может стоить по очереди вызывать полицию через 02?

По мигранта и квартире правильно поступили.
По поводу бомбил. 1.Стоят во дворе?2.C заявлением обращались и есть ли ответ?
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 02 сен 2012, 11:41

Саш, привет! Вообще, удивительно, почему тебе ответ пришел по нашем квартирам, ну да ладно, видимо ты ФСНикам основательно на мозг присел, я же буду ждать ответ по бумажной почте. Спасибо, конечно, за особую благодарность, но это результат коллективной работы жителей нашего подъезда: viewtopic.php?f=36&t=8241#p87726, которые помогли в выявлении и верификации квартир. А без Гаранта, вообще ничего могло бы не состояться.
По поводу квартир и штрафов, могу сказать, что как раз в квартире, которая якобы на ремонте (204), была наиболее плачевная ситуация, жаль что её хозяев не покарали. Что касается штрафов, то хозяевам придётся их платить, т.к. иначе будут ограничены их права, в частности они не смогут выехать за границу.
Ну а что касается жильцов, которые съехали из нашего подъезда, тут у меня хорошая новость для жителей моего подъезда. Алгоритм мы отработали, как видим, ситуация поддаётся воздействию, и мы не позволим аулам расселяться в нашем подъезде, во всяком случае будем этому сопротивляться. А вот для жителей других подъездов и домов у меня плохая новость: те кто выехали от нас, скорее всего, перебрались к вам.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение vbondarev 03 сен 2012, 08:06

Nughdovы писал(а):
vbondarev писал(а):Отправил сегодня обращение через головной сайт ФМС (сайт ФМС Московской области постоянно ругается на величину сообщения), правда пока на одну квартиру, про которую знаю.

По мигранта и квартире правильно поступили.
По поводу бомбил. 1.Стоят во дворе?2.C заявлением обращались и есть ли ответ?

Двор закрыт шлагбаумами, они стоят на развороте 2-го Покровского. Звонил как-то в ДПС, те ссылаются на милицию, милиция на участкового, участковый недоступен.
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение Nughdovы 03 сен 2012, 16:00

vbondarev Если бы стояли во дворе то текст письма viewtopic.php?f=24&t=7979&start=80#p83953 .Подредактируйте данное заявление и опишите вашу ситуацию.
Nughdovы
местный
местный