Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Романыч 31 авг 2012, 17:11

Вчера позвонил в ГВСУ и записался на подписание акта п/п. Сегодня в 14.30 подписал акт, за 25 минут добрался до Котельников, подписал договор управления и получил квитанции на оплату. Специально поехал в Жулебино в сбербанк, оплачивать их. Оплату приняли без проблем.

Да, чуть не забыл. Соседи внимательно подписывайте акт, манагеры пытаются подсунуть акт в котором оплата с даты ввода в эксплуатации. На мой отказ подписывать такой акт, тут же перепечатали.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 31 авг 2012, 18:21

Романыч писал(а):Вчера позвонил в ГВСУ и записался на подписание акта п/п. Сегодня в 14.30 подписал акт, за 25 минут добрался до Котельников, подписал договор управления и получил квитанции на оплату. Специально поехал в Жулебино в сбербанк, оплачивать их. Оплату приняли без проблем.

Так ключи когда обещают отдать?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Романыч 31 авг 2012, 20:23

NeoZoom писал(а):
Романыч писал(а):Вчера позвонил в ГВСУ и записался на подписание акта п/п. Сегодня в 14.30 подписал акт, за 25 минут добрался до Котельников, подписал договор управления и получил квитанции на оплату. Специально поехал в Жулебино в сбербанк, оплачивать их. Оплату приняли без проблем.

Так ключи когда обещают отдать?

Манагеры в ГВСУ обещают вторник-среда вернуть подписанный договор. В УК слышал как между собой разговаривали сотрудники, говорят со среды. Ожидают массовый наплыв народа.

Кстати, сегодня на территории наших дворов было немерено автомобилей, 30-50 штук. В офисе УК я был один :D
На мой вопрос что за машины на территории, в УК пожимали плечами и говорили, что ключи пока никому не давали ;;-)))
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Олечка 31 авг 2012, 20:40

ну-ну. уже многие ремонты сделали и делают, сама лично видела их. когда бегала по своему сектору. к соседям этажом ниже даже в гости сходила, услышав звук перфоратора, там ремонт полным ходом идет, уже близится к окончанию, а нам сказки рассказывают, что все будет..когда- нибудь..Выяснила, что делают сотрудники, родственники и знакомые ГВСУшников, коих в нашем доме кстати немало,..а может еще кто..подъезды открыты, делай не хочу в принципе, взял ключ, сделал дубликат и в путь.
Олечка
местный
местный

Сообщение ozoke 01 сен 2012, 09:14

Да, чуть не забыл. Соседи внимательно подписывайте акт, манагеры пытаются подсунуть акт в котором оплата с даты ввода в эксплуатации. На мой отказ подписывать такой акт, тут же перепечатали.

А мне сразу нормальный акт дали, цитирую : "8. Участник обязуется нести эксплуатационные расходы за квартиру и оплачивать комунальные услуги с момента подписания настоящего Акта приема-передачи"
По поводу тех кому не звонят и кого "незначительные претензии", то Вам позвонят только тогда когда обзвонят всех у кого претензий нет.
У меня были претензии, но я позвонил и попросил записать меня на подписание акта, сказав, что готов закрыть на них глаза.. . :nez-nayu:
ozoke
новичок
новичок

Сообщение serega-msk 02 сен 2012, 17:46

thehappyone писал(а):мы весной "купили" может нам не звонят, тк начали кто ранее приобрел, в 2011 еще осенью?
я до них по (495) 563 33 91 и 495 912 54 92 сегодян тоже не могу дозвониться, тлф всегда со мной, но мне не звонят((

я приобрел еще в начале лета 11 года, и тоже не звонили пока...
serega-msk
новичок
новичок

Сообщение Романыч 02 сен 2012, 21:11

serega-msk писал(а):
я приобрел еще в начале лета 11 года, и тоже не звонили пока...

Как мне сказали в офисе ГВСУ, звонят только тем, у кого не было замечаний при просмотре квартир.
Романыч
старожил
старожил

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение D A B 02 сен 2012, 21:32

Вот подумал...
В ноябре-декабре, когда выдавать ключи будут монолитам,
останутся ли неоприходованные - из панелек? :D
Или только принципиальные?

Хочется дружно нарядить ёлочку 30 или даже 31 декабря с соседями !!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение ee3 03 сен 2012, 08:00

Доброго утра, с новой трудовой неделей:)
итак кто-нибудь уже звонил в ГВСУ по вопросу получения подписанных экземпляров акта? уже вторую неделю хочу снять все размеры с квартиры но попасть в неё никак не могу:(
ee3
новичок
новичок

Сообщение Anatoli4 03 сен 2012, 08:48

C 9:30 названиваю)
Пока ни кто не берёт трубку.

Но мы не сдаемся :hi_hi_hi:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель