Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение Snu 03 сен 2012, 11:00

dayofafrica писал(а):
moonracer писал(а):Ну это значит Синди просто "передасты"....

так и есть. счас с ними разговаривал. они буду приглашать на подписание, а потом отправлять акт в ГВСУ на подпись. на мой вопрос, как быть ипотечникам от Vбанка, сказали, что счас созвонятся с банком для уточнения процедуры. обещали перезвонить по результатам.

ждём ответа!
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 03 сен 2012, 11:07

Anatoli4 писал(а):C 9:30 названиваю)
Пока ни кто не берёт трубку.

Но мы не сдаемся :hi_hi_hi:

А зачем звонить с 9.30 если они только к 10.00 начинают подтягиваться в офис.
Неужели вы думаете, что чел придет на работу и бросится подписывать акты :D Думаю при очень хорошем раскладе подпишет сегодня % 15-20 от общей массы полученных актов и то ближе к вечеру.
Мне манагеры так и сказали звоните во вторник может уже подпишет, ну или в понедельник вечером но вероятнее всего ответ будет отрицательным.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 03 сен 2012, 11:10

Романыч писал(а):
Anatoli4 писал(а):C 9:30 названиваю)
Пока ни кто не берёт трубку.

Но мы не сдаемся :hi_hi_hi:

А зачем звонить с 9.30 если они только к 10.00 начинают подтягиваться в офис.
Неужели вы думаете, что чел придет на работу и бросится подписывать акты :D Думаю при очень хорошем раскладе подпишет сегодня % 15-20 от общей массы полученных актов и то ближе к вечеру.
Мне манагеры так и сказали звоните во вторник может уже подпишет, ну или в понедельник вечером но вероятнее всего ответ будет отрицательным.

Мало ли среди них есть стахановцы :)))) :nez-nayu:

Дозвонился в отдел продаж, посоветовали позвонить завтра)
D A B, по монолитам сказали пока нет информации.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 03 сен 2012, 11:16

А вот интересно, когда осмотр мы проходили первый раз то замечания оставляли в ГВСУ, а теперь получается забили на них и второго осмотра не предвидется раз СИнди подключили? Там правда не серьезно у нас, но ведь есть и серьезные замечания у людей.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 03 сен 2012, 11:40

У меня при первом осмотре не было замечаний, меня тревожит тот факт, не появились ли замечания в промежуток между первым осмотром и получением мною ключей :\
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 03 сен 2012, 11:40

Anatoli4 писал(а):... по монолитам сказали пока нет информации.

Спасибо !!!
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение dayofafrica 03 сен 2012, 12:34

Еще раз по процедуре. В Синди подписываем акт. Ключей у Синди на руках нет, соответственно, контрольного просмотра перед подписанием не предвидится. Синди выдает нам копию акта и отправляет в УК. Там платежки, договор и все прочее. На мой вопрос, забираем ли мы подписанный со стороны ГВСУ акт в Синди или на Воронцовской, в Синди пока не знают. Скорее всего ГВСУ будет присылать подписанные акты обратно в Синди, но это не подтверждено.
По банку. Синди с ними созвонились. В Возрождении ответили, что на пунк 4.1.24 они не будут обращать внимание и ждут нас с отчетом об оценке, кадастровым паспотром и актом, когда все это будет уже на руках. Одним рабочим днем не ограничивают. Спросил, зпачем тогда этот пункт в договоре. Менеджер сказала, что не знает. На мой вопрос смогут ли они мне предоставить письменное уведомление об отсутствии претензий, меня перенаправили к уполномоченному лицу. Лицо будет на месте после двух. Пообщаюсь, по результатам сообщу.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение SL_ava 03 сен 2012, 12:59

dayofafrica писал(а):Еще раз по процедуре. В Синди подписываем акт. Ключей у Синди на руках нет, соответственно, контрольного просмотра перед подписанием не предвидится. Синди выдает нам копию акта и отправляет в УК. Там платежки, договор и все прочее. На мой вопрос, забираем ли мы подписанный со стороны ГВСУ акт в Синди или на Воронцовской, в Синди пока не знают. Скорее всего ГВСУ будет присылать подписанные акты обратно в Синди, но это не подтверждено.
По банку. Синди с ними созвонились. В Возрождении ответили, что на пунк 4.1.24 они не будут обращать внимание и ждут нас с отчетом об оценке, кадастровым паспотром и актом, когда все это будет уже на руках. Одним рабочим днем не ограничивают. Спросил, зпачем тогда этот пункт в договоре. Менеджер сказала, что не знает. На мой вопрос смогут ли они мне предоставить письменное уведомление об отсутствии претензий, меня перенаправили к уполномоченному лицу. Лицо будет на месте после двух. Пообщаюсь, по результатам сообщу.

Еще у них написано, что когда ты меняешь работу, то ты обязан ориентировочно в течении 5 дней, предоставить им справку о доходах с последнего места работы. Когда я им принес такую справку, то они были весьма удивлены и не знали кому ее передать)))) Так что соблюдение договора у них видимо весьма условное. Но получить письменное осведомление всетаки не повредит, для успокоения души.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 03 сен 2012, 13:05

SL_ava писал(а):Так что соблюдение договора у них видимо весьма условное.

Слав, это до тех пор, пока не придет какой-нибудь "умник" и не посчитает профит банка за неисполнение клиентами кредитного договора. Ведь в соответствии с договором это нарушение, и санкции в договоре тоже прописаны вполне конкретные.
dayofafrica
местный
местный

Сообщение dayofafrica 03 сен 2012, 13:17

Официальную бумагу дадут в ответ на письменный запрос в течение 1-2 дней. Завтра утром поеду в банк. Как получу бумагу, запишусь на подписание Акта.
dayofafrica
местный
местный