Присоединяюсь! Уга товагищи!Anna88 писал(а):Желаю всем удачи в получении, так долго ожидаемого нами, свидетельства права собственности!!!

Присоединяюсь! Уга товагищи!Anna88 писал(а):Желаю всем удачи в получении, так долго ожидаемого нами, свидетельства права собственности!!!
плеся писал(а):Будьте добры подскажите, может кто знает! Миэль ( через него покупал)потерял второй зкземпляр договора уступки прав с "Лидером"-оригинал ,(один у меня).Написал письмо в "Лидер"они ответили , что могут дать заверенную Обществом копию Договора (за подписью, действующего в настоящее время, руководителя Общества и печатью Общества)правда за 5 тысяч рублей, но не в деньгах дело.Подойдет он для регистрации собственности?Кто сталкивался с этой проблемой помогите!
плеся писал(а):Будьте добры подскажите, может кто знает! Миэль ( через него покупал)потерял второй зкземпляр договора уступки прав с "Лидером"-оригинал ,(один у меня).Написал письмо в "Лидер"они ответили , что могут дать заверенную Обществом копию Договора (за подписью, действующего в настоящее время, руководителя Общества и печатью Общества)правда за 5 тысяч рублей, но не в деньгах дело.Подойдет он для регистрации собственности?Кто сталкивался с этой проблемой помогите!
я сталкивался, но у меня по договору никто никому ничего не должен при разнице площади - смотрите свой договорevgen28 писал(а):...уважаемые соседи подскажите,может сталкивался кто с такой ситуацией?
v-str писал(а):Предложите им неустойку выплатить за просрочку. Этих денег должно хватить и еще останется.
Kostik писал(а):я сталкивался, но у меня по договору никто никому ничего не должен при разнице площади - смотрите свой договорevgen28 писал(а):...уважаемые соседи подскажите,может сталкивался кто с такой ситуацией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы в составе москвы.