Порядок оформления права собственности.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Порядок оформления права собственности.

Сообщение evgen28 03 сен 2012, 22:15

1A-1sec писал(а):evgen28, нужно писать письмо в ССГ, отправлять заказным с уведомлением о вручении, либо везти на Яичкин проезд, д. 2 в двух экз. На своем экз. получите отметку о вручении. Возможно, грамотнее оформить его как досудебную претензию, тогда в случае отказа или молчания можете сразу идти в суд. На ответ у них есть месяц. Можете созвониться с их юридическим отделом, возможно получится решить всё оперативней. На этом форуме есть юристы, возможно кто-то посоветует грамотно.

Все это актуально только если вы не подписывали доп. соглашение о сроках. Если нужны контакты юриста, который мне помогал - пишите в личку.
доп.соглашение уже к сожалению подписал по незнанию
зы. Вообще, если уж вы столько ждали и есть возможность еще подождать, "шли" бы в суд. Хватило бы на доп. метры и еще на начало ремонта осталось бы.

цена вопроса 20 тыс,не хочеться заморачиваться с судами,а ремонт я уже давно сделал и живу в квартире,думал что есть возможность проще эту процедуру пройти,брагодарю за ответ
evgen28
гость
гость

Сообщение 1A-1sec 03 сен 2012, 22:22

evgen28 писал(а):доп.соглашение уже к сожалению подписал по незнанию

Тогда придется платить.
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение menzka 04 сен 2012, 03:53

Не придется!
Написала в личку
menzka
новичок
новичок

Сообщение menzka 04 сен 2012, 04:24

Уважаемые соседи!
На данный момент ВСЯ правда за нами.
Не бойтесь связываться с судами и общаться с Солидом на предмет решения вопросов в досудебном порядке.
Вы в любом случае останетесь в выигрыше.
Проверено на личном опыте.
Будут вопросы-пишите в личку.
menzka
новичок
новичок

Сообщение Sklakv 05 сен 2012, 20:51

Уважаемые соседи, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Купил квартиру по переступке в2007г
В данное время оформляю собственность. В офисе ССГ, при прошивке договоров,я расписался на подклейке,девушка мне сказала, что нужна еще подпись того чела, у которого купил квартиру, иначе в регистрационной палате могут завернуть доки. Только где я его щас буду искать, столько времени прошло. Да и причем он, когда договор у меня с ССГ. Подскажите, может кто в курсе?!
Sklakv
новичок
новичок

Сообщение lilac 07 сен 2012, 07:52

Sklakv писал(а):Уважаемые соседи, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Купил квартиру по переступке в2007г
В данное время оформляю собственность. В офисе ССГ, при прошивке договоров,я расписался на подклейке,девушка мне сказала, что нужна еще подпись того чела, у которого купил квартиру, иначе в регистрационной палате могут завернуть доки. Только где я его щас буду искать, столько времени прошло. Да и причем он, когда договор у меня с ССГ. Подскажите, может кто в курсе?!

ну если вы переуступали уже у физика, то нужны все подписи. А вы разве не через Солид переуступку оформляли? они же должны соблюсти все эти моменты. тем более они это нотариально делают(при переуступке от физиков) и за 200 тыс если я не ошибаюсь.
lilac
новосёл
новосёл

Сообщение lilac 07 сен 2012, 07:57

1A-1sec писал(а):Сдал документы на регистрацию собственности. Подъехал к 8.30, был пятым, всего было 8 человек. В 9.00 получил талончик на 11.00 (осталось самое раннее, проверили комплект документов). Поехал в оби посмотрел люстры и плитку, в 10.45 вернулся, в 11.00 уже вышел с распиской. Получать после 8 сентября.

1A-1sec , получили свидетельство?

м. уже есть кто получил отзовитесь...
lilac
новосёл
новосёл

Сообщение menzka 07 сен 2012, 10:33

Затра получаем!
menzka
новичок
новичок

Сообщение Dmitriy 08 сен 2012, 17:00

Получили :dan_ser: :ya_hoo_oo: :dan_ser:
Dmitriy
новосёл
новосёл

Сообщение 1A-1sec 11 сен 2012, 19:44

lilac писал(а):
1A-1sec писал(а):Сдал документы на регистрацию собственности. Подъехал к 8.30, был пятым, всего было 8 человек. В 9.00 получил талончик на 11.00 (осталось самое раннее, проверили комплект документов). Поехал в оби посмотрел люстры и плитку, в 10.45 вернулся, в 11.00 уже вышел с распиской. Получать после 8 сентября.

1A-1sec , получили свидетельство?

м. уже есть кто получил отзовитесь...

Получил, подъехал во вторник к 19.00, передо мной было 2 человека. На выдачу работало одно окно, в 19.20 вышел со свидетельством. Итого: покупал в сентябре 2006, собственность в сентябре 2012.
1A-1sec
новосёл
новосёл