Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение SL_ava 04 сен 2012, 10:30

NeoZoom писал(а):я дозвонился, мне сказали что замечания будут устранены или уже устранены.
обзванивать начнут на след неделе...
я бы на их месте не медлил

Да, тем более нас не будет 2 недели в Москве)))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 04 сен 2012, 11:11

Ооо! я тоже наконец-то дозвонилась :) Сказали что замечания устраняют - двери и электрику исправили - у кого были по ним замечания, вот теперь как раз окна. в конце недели говорит позвоните. Поедите - посмотрите - и акты подпишем.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 04 сен 2012, 11:29

Омела писал(а):Ооо! я тоже наконец-то дозвонилась :) Сказали что замечания устраняют - двери и электрику исправили - у кого были по ним замечания, вот теперь как раз окна. в конце недели говорит позвоните. Поедите - посмотрите - и акты подпишем.

посмотрим как они выть будут когда 24 сентября стукнет (неделя до окончания срока)
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Snu 04 сен 2012, 11:51

ну в общем, терпение мое лопнуло и я сама решила дозвониться.

Купили квартиру у Синди-М, ипотека в Возрождении.

Сначала позвонила в Возрождение - сказали, что о ситуации с ГВСУ (о порядке подписания актов) они знают и что вообще они нас ждут не раньше, как мы сделаем отчет об оценке.
т.е. мы должны у ГВСУ подписать акт п/п, получить технический и кадастровый паспорт, потом сделать отчет об оценке (тел. (495)745-14-22- компания кот.делает отчет). После этого принести все это добро в банк, сделать закладную и уже с этим отправляться на регистрацию собственности.
далее заключается доп.соглашение об изменении процентной ставки, доп.оплачивается комиссия за пересчет 5 000 р. и страхуется недвижимость - 0,3% от суммы остатка долга.

ну вот в общих чертах как-то так))

по поводу подписания актов - в Синди сказали, что в пятницу они повезут их туда и скорее всего они останутся там, т.е. нам самим придется забирать их из центр.офиса. но точно они еще не решили, будут решать завтра.
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение Serega 04 сен 2012, 12:05

to Snu:

подскажите где получить тех-й и кад-й паспорта?
подписать у Синди акт когда можно?
Serega
новичок
новичок

Сообщение Омела 04 сен 2012, 12:06

NeoZoom писал(а):
Омела писал(а):Ооо! я тоже наконец-то дозвонилась :) Сказали что замечания устраняют - двери и электрику исправили - у кого были по ним замечания, вот теперь как раз окна. в конце недели говорит позвоните. Поедите - посмотрите - и акты подпишем.

посмотрим как они выть будут когда 24 сентября стукнет (неделя до окончания срока)

Привет :)
Да.. любопытно будет.. :) Но на самом деле, я вот иной раз думаю, что они не бОльшую часть квартир ещё продали. что придержали, а сейчас цены поднимут.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Олечка 04 сен 2012, 12:09

ну казалось бы чего проще получить подписанные акты,ведь все давно решено.,но и здесь уважаемые гвсу-ки устроили проволочку, спрашивается зачем начинать кампанию по подписанию актов, если ответственный с их стороны находится в отпуске, и даже по его окончанию , опять начинается знакомая песня "подождите, еще не успел, " вчера вышел". " мы вам позвоним сами"..ну сколько можно уже издеваться над народом :(
Олечка
местный
местный

Сообщение Snu 04 сен 2012, 12:13

Serega писал(а):to Snu:

подскажите где получить тех-й и кад-й паспорта?
подписать у Синди акт когда можно?

позвоните им - они записывают на удобное время. можно на завтра.

про получение тех.и кад.паспорта сказали надо узнавать у ГВСУ. я пока не знаю.

может кто-нибудь обладает сведениями о том, должен ли застройщик нам выдать кадастровый и технический паспорт???
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение dayofafrica 04 сен 2012, 12:14

До синди не мог дозвониться утром. Решил заехать. Оказалось, что они с 10 часов. Говорю - хотел бы записаться на подписание Акта. Мне сказали, что раз уж приехали, давайте подписываться. Процесс занял минут 10.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Anatoli4 04 сен 2012, 12:21

dayofafrica писал(а):До синди не мог дозвониться утром. Решил заехать. Оказалось, что они с 10 часов. Говорю - хотел бы записаться на подписание Акта. Мне сказали, что раз уж приехали, давайте подписываться. Процесс занял минут 10.

:co_ol:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель