Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение Романыч 05 сен 2012, 20:14

))) Да они всё ещё в августе живут и не подозревают, что сроки явно поджимают уже :D

И жить мы будем в каком то "КЖ Парковый"
Офис ООО «УК «КОТЕЛЬНИКИ» в КЖ «Парковый»

Корп. 2, секция 4, 1 эт.

Время работы: пн.-пт. с 10:00 до 16:30
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 05 сен 2012, 20:30

Самый прикол в том что данный сайт никакого отношения к Застройщику ОАО ХК ГВСУ Центр не имеет. Данный сайт ЗАО «ГВСУ-Недвижимость» и никакая информация размещенная на этом сайте не может являться официальным.
ОАО ХК ГВСУ Центр Боятся на своем сайте эту ерись про авансы и мусор с не подписанными актами писать!

ЗЫ: управлять домами будет УК "Бездельники"
а еще интересно что означает: "Уточнить о факте подписания акта можно по тел.: +7 (495) 912-77-27"? наверное это означает в переводе на русский "мы никакой ответственности за то что ОАО ХК ГВСУ Центр что либо дописало не несем, мы не являемся Застройщиком"
собственно велика вероятность приедешь, а тебе скажут "Ты кто такой? ничего нет! приходите завтра"
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение kasha 06 сен 2012, 05:59

Тоже решился позвонить в ГВСУ. Дозвонился, многим на удивление, с первого раза. У меня были замечания по окнам на предварительном просмотре, девушка сообщила, что к концу недели все замечания по окнам должны быть закрыты, т.к. сейчас как раз ведутся эти работы и нужно повторно перезвонить, убедиться, что сделали, а далее записываться на подписание акта.
kasha
новичок
новичок

Сообщение Eaterina 06 сен 2012, 08:25

Natashka писал(а):Просто порассуждаю здесь , (дома от меня вешаются уже)зачем мне нужен был этот ключ :nez-nayu: в квартиру не попадешь т.к. закрыты двери , мы вчера в 10 часов приехали с мужем и сантехником , померить прикинуть чего сколько надо, слов уже нет одни эмоции . Никого нет :ne_vi_del: , охранник сказал ..я что вам ключник что ли .. и дверь закрыл .
Сегодня с 8 -ми утра я уже опять там возле УК ,говорю дайте мне возможность спокойно попадать в свою квартиру , идите говорят к той тетке которая ключи дает ,Евгения зовут, она мне пожалуйста с 9 до пол 6 в любое время , тут я вообще обалдела , давай ей рассказывать для чего людям вообще квартира нужна , он мне отвечает у вас же канализации нет , как же ремонт делать будете, и так далее и тому подобное.

После этого продолжение , надо поменять полотенце сушитель и батареи и начать всякую канализацию проводить , пошла в УК , они уже настороже ,типа опять приперлась, говорю надо стояк перекрыть , ответ " даже не знаем что вам ответить , у нас сантехника нет , ну звоните может с понедельника будет , кого нибудь приведут

Добрый день! Я столкнулась абсолютно с такой же ситуацией !!! Тоже в шоке !
новосёл
новосёл

Сообщение ee3 06 сен 2012, 09:14

Если с ключами в квартиру не попасть после 18 и ранее 9, как насчёт выходного?:) у них выходной там:)))

Ключница Евгения она как работает? с выходными или без?:)
опять меня отфутболили с актом, который я подписал 28 августа.
В ГВСУ уже неделю подписывают 4800 актов (1200*4) - у нас в офисе такой обьём подписывает один человек за 3-4 часа:)
в общем недоволен, и чувствую это ещё цветочки!
ee3
новичок
новичок

Сообщение edmonov80 06 сен 2012, 10:21

Друзья, хватит панику разводить. Для реалиях нашей страны ГВСУ работает как швейцарские часики. Всегда в России подписание документов должностными лицами идёт не по графику. Тем более они сообщили даты, когда какие акты будут готовы. Я вот рассчитываю во вторник позвонить, убедиться что всё ок и съездить забрать. Уверен, что всё будет готово. Я 29.08 подписывал.
В УК сидят милые женщины. Сегодня подписал у них договор и получил квитанции без какой-либо очереди или хамства. С закрытыми дверями ситуация конечно не приятная))) Но опять же, я бы подождал следующей недели. Щаз разберутся с хозяйством, придумают как сделать так, чтобы всё не растащили имущество и откроют двери. Это же Россия)))
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 06 сен 2012, 10:26

edmonov80 писал(а):Друзья, хватит панику разводить. Для реалиях нашей страны ГВСУ работает как швейцарские часики. Всегда в России подписание документов должностными лицами идёт не по графику. Тем более они сообщили даты, когда какие акты будут готовы. Я вот рассчитываю во вторник позвонить, убедиться что всё ок и съездить забрать. Уверен, что всё будет готово. Я 29.08 подписывал.
В УК сидят милые женщины. Сегодня подписал у них договор и получил квитанции без какой-либо очереди или хамства. С закрытыми дверями ситуация конечно не приятная))) Но опять же, я бы подождал следующей недели. Щаз разберутся с хозяйством, придумают как сделать так, чтобы всё не растащили имущество и откроют двери. Это же Россия)))

Ох уж эти следующие недели! Как они зае..ли уже
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 06 сен 2012, 10:34

NeoZoom писал(а):Берем договор участия, акт приема передачи (с подписью ГВСУ), ключи от двери и домафона. Подходим к подъезду, убеждаемся что не пускают. Звоним в полицию и говорим: в моем подъезде находится неизвестное лицо, которое препятствует мне пройти в свою квартиру, прошу выехать, установить кто это и разобраться. Звонить лучше с мобилы на 112 ибо звонки там пишутся.
Приезжает наряд. Устанавливаем кто не пускал, почему ...

А действительно, почему полицию не вызвали? :ne_vi_del:
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение ee3 06 сен 2012, 10:35

edmonov80 писал(а):Друзья, хватит панику разводить. Для реалиях нашей страны ГВСУ работает как швейцарские часики. Всегда в России подписание документов должностными лицами идёт не по графику. Тем более они сообщили даты, когда какие акты будут готовы. Я вот рассчитываю во вторник позвонить, убедиться что всё ок и съездить забрать. Уверен, что всё будет готово. Я 29.08 подписывал.

хм.... видимо вы не видели швейцарские часы:)
Бюрократия в ГОС органах это понятное дело, с ними я пытаюсь не связываться... но ГВСУ это коммерческая организация!
вторник - 11 сентября, почти пол месяца, за которые уже уплачены некие платежи (лично у меня) это непорядок, но просто в России все к этому привыкли и привыкли терпеть...

В УК милые женщины - факт. и закрытые двери с ними не связанны - это всё проблемы наверху.
а с чем они разбирались июль и август, когда по документам дом передан УК?

в общем демогогия эта ничего не исправит, потому как это Россия, и все привыкли терпеть и придумывать оправдания чьим-то косякам...
ee3
новичок
новичок

Сообщение shel 06 сен 2012, 10:39

Полностью с вами согласен. Сегодня приехал за квитанциями в 7.30, специально прошел посмотрел на двери в подъезда в доме Строителей 2, в лифтовые холы двери закрыты, если пешком то пожалуйста, все подъезды открыты. Представители УК начали работать 7.55, все быстро и оперативно.
сосед
shel
новосёл
новосёл