И жить мы будем в каком то "КЖ Парковый"
Офис ООО «УК «КОТЕЛЬНИКИ» в КЖ «Парковый»
Корп. 2, секция 4, 1 эт.
Время работы: пн.-пт. с 10:00 до 16:30
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Офис ООО «УК «КОТЕЛЬНИКИ» в КЖ «Парковый»
Корп. 2, секция 4, 1 эт.
Время работы: пн.-пт. с 10:00 до 16:30
Natashka писал(а):Просто порассуждаю здесь , (дома от меня вешаются уже)зачем мне нужен был этот ключв квартиру не попадешь т.к. закрыты двери , мы вчера в 10 часов приехали с мужем и сантехником , померить прикинуть чего сколько надо, слов уже нет одни эмоции . Никого нет
, охранник сказал ..я что вам ключник что ли .. и дверь закрыл .
Сегодня с 8 -ми утра я уже опять там возле УК ,говорю дайте мне возможность спокойно попадать в свою квартиру , идите говорят к той тетке которая ключи дает ,Евгения зовут, она мне пожалуйста с 9 до пол 6 в любое время , тут я вообще обалдела , давай ей рассказывать для чего людям вообще квартира нужна , он мне отвечает у вас же канализации нет , как же ремонт делать будете, и так далее и тому подобное.
После этого продолжение , надо поменять полотенце сушитель и батареи и начать всякую канализацию проводить , пошла в УК , они уже настороже ,типа опять приперлась, говорю надо стояк перекрыть , ответ " даже не знаем что вам ответить , у нас сантехника нет , ну звоните может с понедельника будет , кого нибудь приведут
edmonov80 писал(а):Друзья, хватит панику разводить. Для реалиях нашей страны ГВСУ работает как швейцарские часики. Всегда в России подписание документов должностными лицами идёт не по графику. Тем более они сообщили даты, когда какие акты будут готовы. Я вот рассчитываю во вторник позвонить, убедиться что всё ок и съездить забрать. Уверен, что всё будет готово. Я 29.08 подписывал.
В УК сидят милые женщины. Сегодня подписал у них договор и получил квитанции без какой-либо очереди или хамства. С закрытыми дверями ситуация конечно не приятная))) Но опять же, я бы подождал следующей недели. Щаз разберутся с хозяйством, придумают как сделать так, чтобы всё не растащили имущество и откроют двери. Это же Россия)))
NeoZoom писал(а):Берем договор участия, акт приема передачи (с подписью ГВСУ), ключи от двери и домафона. Подходим к подъезду, убеждаемся что не пускают. Звоним в полицию и говорим: в моем подъезде находится неизвестное лицо, которое препятствует мне пройти в свою квартиру, прошу выехать, установить кто это и разобраться. Звонить лучше с мобилы на 112 ибо звонки там пишутся.
Приезжает наряд. Устанавливаем кто не пускал, почему ...
edmonov80 писал(а):Друзья, хватит панику разводить. Для реалиях нашей страны ГВСУ работает как швейцарские часики. Всегда в России подписание документов должностными лицами идёт не по графику. Тем более они сообщили даты, когда какие акты будут готовы. Я вот рассчитываю во вторник позвонить, убедиться что всё ок и съездить забрать. Уверен, что всё будет готово. Я 29.08 подписывал.
В УК сидят милые женщины. Сегодня подписал у них договор и получил квитанции без какой-либо очереди или хамства. С закрытыми дверями ситуация конечно не приятная))) Но опять же, я бы подождал следующей недели. Щаз разберутся с хозяйством, придумают как сделать так, чтобы всё не растащили имущество и откроют двери. Это же Россия)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Объездная дорога вокруг поселка октябрьского.