Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение Anatoli4 06 сен 2012, 13:36

инфа:
Кузьминская 13 можно зайти получить один бесплатный ключ от домофона и сколько необходимо докупить 180 руб \шт.

ee3 писал(а):Ключница Евгения она как работает? с выходными или без?:)

В субботу она точно будет на объекте...

С УКа надо что то делать... закрытие подъездов и отключенные лифты это не айс...

Ну а я до субботы наверно буду в ауте
Изображение
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 06 сен 2012, 13:54

Anatoli4 писал(а):инфа:
Кузьминская 13 можно зайти получить один бесплатный ключ от домофона и сколько необходимо докупить 180 руб \шт.

С почином, сосед :bra_vo: За инфу спасибо! А где именно на Кузьминской 13? Может номер подъезда или еще какие опознавательные знаки, дни / часы работы? И дополнительные ключи сразу выдают или "утром деньги - вечером стулья"?
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Anatoli4 06 сен 2012, 14:03

Спасибо))))
dayofafrica, уже врядле на словах объясню...
В яндекс карты вкидываете: "котельники, кузьминская 13" вход к ним со стороны угла дома 11 (северо восток 13 дома :ne_vi_del: как то так:))
На режим работы, прошу прощения не обратил внимание...

Ключи выдают тут же, сколько оплачиваете столько и выдают +1.

Удачи всем в получении заветных ключей!!!!
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Eaterina 06 сен 2012, 14:37

С УКа надо что то делать... закрытие подъездов и отключенные лифты это не айс...

Изображение

Мы вчера отмечали ... но не так "капитально" !!!))))))
новосёл
новосёл

Сообщение edmonov80 06 сен 2012, 15:01

Изображение

Вы от скольки квартир ключи получили? Почему такое количество?))))
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение iga 06 сен 2012, 15:53

dayofafrica писал(а):

С почином, сосед :bra_vo: За инфу спасибо! А где именно на Кузьминской 13? Может номер подъезда или еще какие опознавательные знаки, дни / часы работы? И дополнительные ключи сразу выдают или "утром деньги - вечером стулья"?

У подъезда реклама на темном фоне : Интернет Телефония Видеонаблюдение Домофоны.
iga
новичок
новичок

Сообщение Vikk 06 сен 2012, 18:39

О как:

http://gvsu-realty.ru/news/2012/09/06/k ... usah-2-4-8

"Котельники. Время доступа в подъезды в корпусах 2, 4, 8

Уважаемые дольщики,

Застройщик ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» и ООО «Управляющая компания «КОТЕЛЬНИКИ» уведомляют:

подъездные двери в корпусах 2,4,8 открыты с 8.30 до 18:00, лифты находятся в тестовом режиме.

Убедительная просьба не пользоваться лифтами и придерживаться временных рамок посещения подъездов в корпусах 2, 4, 8 во избежание неприятных ситуаций. "
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 06 сен 2012, 18:45

Ржу нимагу... Срочно в прокуратуру надо писать! Либо администрация выдала разрешение на недостроенный объект либо нас тупо не пускают в свои квартиры
Режим посещения установили... Зато написано то как... Дольщики - это значит сообщение тем кому ключи не выданы.

Короч не пускают вызываем ментов как я писал выше и едем в мусарню устанавливать личность охранника
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Марта 06 сен 2012, 18:47

Мне тоже вчера удалось получить ключи. Сначала поехала за подписанными актами и попросила исправить 8 пункт. Исправили без вопросов, но сказали , что придется подождать 2-3 часа, ибо господин Скутин отсутствовал на тот момент. Мне столько времени терять впустую было не с руки и я попросила дать мне старый акт , чтобы сгонять в Котельники за ключами и на обратном пути забрать исправленные акты. Моя просьба нашла отклик и я рванула за ключами. Получила их родимых, вскарабкалась на свой 9 этаж, переписала показания и номера счетчиков и попылила назад в ГВСУ. А там... :sh_ok: Толпа нервных и усталых людей, пытающихся пробиться на ту сторону турникетов. Мне менеджеры быстро и как -то пугливо отдали исправленные акты и я отправилась усталая, но довольная домой. В итоге с натертыми до мозолей ногами и с заветной добычей я выполнила таки свою миссию. :)

DAB.
Спросила по поводу предварительных просмотров квартир в монолитах, менеджер мне ответила, что скорее всего в конце сентября- начале октября.
Марта
новичок
новичок

Сообщение smb 06 сен 2012, 20:25

У меня очень пакостная проблема - я живу в настоящий момент 500 км. от Москвы и мне нет смысла приезжать сюда с целью услышать то, что мол ниче еще не готово, люди добрые, кто получил ключи, напишите пошагово последовательность операций которые необходимо будет осуществить за один день (ну чтоб я с утра в москву примчался и вечером уехал)....если за день не получится, то плиз напишите последовательность, которая будет примерно включать в себя дни....просто уважуха тому, кто поможет, спасибо заранее!
Мама анархия, папа стакан портвейна
smb
новосёл
новосёл