smb одним днем вряд ли вы все сделаете, это очень сложно
Те, кто ключи получили,вы вообще разобрались почему так много и ключей и для чего они. и еще меня смущает пункт в инструкции, где сказано про желтый ключ, а его нету???
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Vikk писал(а):О как:
http://gvsu-realty.ru/news/2012/09/06/k ... usah-2-4-8
"Котельники. Время доступа в подъезды в корпусах 2, 4, 8
Уважаемые дольщики,
Застройщик ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» и ООО «Управляющая компания «КОТЕЛЬНИКИ» уведомляют:
подъездные двери в корпусах 2,4,8 открыты с 8.30 до 18:00, лифты находятся в тестовом режиме.
Убедительная просьба не пользоваться лифтами и придерживаться временных рамок посещения подъездов в корпусах 2, 4, 8 во избежание неприятных ситуаций. "
Leska писал(а):Насчет объявления о закрытых подъездах - девушка удивилась и начала уточнять у коллег; в итоге сказала мне, что это инициатива УК. Понимай, как хочешь))))
Vikk писал(а):Leska писал(а):Насчет объявления о закрытых подъездах - девушка удивилась и начала уточнять у коллег; в итоге сказала мне, что это инициатива УК. Понимай, как хочешь))))
Ага,настолько инициативная УК,что на сайте застройщика пишет об ограничении доступа.
http://gvsu-realty.ru/news/2012/09/06/k ... usah-2-4-8 ,
"Застройщик ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» и ООО «Управляющая компания «КОТЕЛЬНИКИ» уведомляют:
подъездные двери в корпусах 2,4,8 открыты с 8.30 до 18:00, лифты находятся в тестовом режиме."
а ГВСУ как бы и нипричем.
ermakp писал(а):
А они на ключ что-ли дверь подъездную закрывают или просто магнит домофона?
Застройщик ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» и ООО «Управляющая компания «КОТЕЛЬНИКИ» уведомляют:
В субботу и воскресение 8 и 9 сентября в офисе ОАО «ГВСУ «Центр» участникам долевого строительства Объекта недвижимости по адресу: Московская область, город Котельники, Северо-Западный р-н, проектируемый проезд №763, корпуса 2,4 и 8 будут выдаваться приема-передачи квартир за 26, 27, 28 августа.
Время приема дольщиков: с 11.00 до 17.00
Anatoli4 писал(а):Какие вести с полей?
Кто сегодня был на объекте?
По поводу закрытия подъездов и лифтов есть информация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Заправка кислородных баллонов в люберцах.