Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Романыч 06 сен 2012, 16:09

Только что проезжал мимо памятника Кузнецову, активно ведутся работы по подготовке к демонтажу.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение edmonov80 06 сен 2012, 16:26

Ребят, а где этот памятник? Я не местный, не ориентируюсь на местности. Это со стороны Котельников где-то? Откуда куда проходить тоннли будут?

UPD - Нашёл памятник на карте. Он возле Новорязанки на проспекте. Не совсем понимаю куда всёже рыть будут... Метро ведь не там будет...
Последний раз редактировалось edmonov80 06 сен 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 06 сен 2012, 16:28

edmonov80 писал(а):Ребят, а где этот памятник? Я не местный, не ориентируюсь на местности. Это со стороны Котельников где-то? Откуда куда проходить тоннли будут?

Памятник находится на пересечении ул.Генерала Кузнецова и Привольной, в Жулебино.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение an2 07 сен 2012, 00:00

ved-sergey писал(а):
an2 писал(а):еще весной разговаривал со специалистом из ЦНИИС (транспортный НИИ) они уже занимались проектом метро в Котельниках....проект давно есть.

Но они (специалисты ЦНИИС) всячески это скрывают, да и Вы зачем то с самой весны умалчиваете столь значимую информацию. Интересно :ni_zia:

ну проект это еще не само строительство, а потом я на метре редко езжу ) и на эту ветку 2 раз зашел ))...а вот что деньги появились на рытье это гут!
an2
новосёл
новосёл

Сообщение ved-sergey 07 сен 2012, 07:32

an2 писал(а):
ved-sergey писал(а):
an2 писал(а):еще весной разговаривал со специалистом из ЦНИИС (транспортный НИИ) они уже занимались проектом метро в Котельниках....проект давно есть.

Но они (специалисты ЦНИИС) всячески это скрывают, да и Вы зачем то с самой весны умалчиваете столь значимую информацию. Интересно :ni_zia:

ну проект это еще не само строительство, а потом я на метре редко езжу ) и на эту ветку 2 раз зашел ))...а вот что деньги появились на рытье это гут!

А я, честно говоря, сомневаюсь в том, что проект Котельников есть. Мне кажется, если бы он был, то мы бы все об этом уже знали. К примеру проекты станций Жулебино и Лермонтовский проспект были "засвечены" в интернете за долго до начала их строительства. Поживем - увидим
ved-sergey
местный
местный

Сообщение xuman 07 сен 2012, 08:52

Жизнь эммигранта в Китае
http://www.yaplakal.com/forum43/topic475217.html

Метро. Тут даже и говорить не о чем. Факты про несколько городов ( из числа тех, где я был, примерно, могу и ошибаться)
Шеньян. 2005 - принят план. 2009 - первая линия ( 20 станций), 2012 - третья линия ( всего около 60 станций).
Тяньцзинь. 2010 год - две линии, 30 станций, 2012 - пять линий, около 60 станций+ легкое метро до Тангу)
Шанхай - самое длинное метро в мире, каждый год + 1 линия, всего около 260 станций.
Товарищи, это ебаный стыд, когда глава государства приезжает на открытие 180-какой-то станции метро в Москве. Здесь просто висит листок бумаги "9 линия метро открыта для движения с 9 августа). Вот не хотел сравнивать, а все равно получилось.

:men:
xuman
старожил
старожил

Сообщение Елена_М 07 сен 2012, 09:48

Ну не все так оптимистично, конечно, но все же... С метрофорума по состоянию дел по строительству нашего метро, из этого понятно для чего убирают памятник:

БТС получил ПСД(проектно-сметная документация) пока только на сооружение для монтажной камеры свайного поля из свай(что будет - БСС или/и БНС, Я пока не разузнал). Подвижек по другим вопросам пока нет.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 07 сен 2012, 10:34

Елена_М писал(а):Ну не все так оптимистично, конечно, но все же... С метрофорума по состоянию дел по строительству нашего метро, из этого понятно для чего убирают памятник:

БТС получил ПСД(проектно-сметная документация) пока только на сооружение для монтажной камеры свайного поля из свай(что будет - БСС или/и БНС, Я пока не разузнал). Подвижек по другим вопросам пока нет.

переведите пожалуйста))))))
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 07 сен 2012, 11:11

Хе... Для перевода спецы нужны. А я по своему дилетантскому знанию полагаю, что так: для подготовки площадки для монтажной камеры проходческого щита забиваются сваи по периметру будущего котлована. По-моему, в сообщении говоритсЯ, что на эти действия и получены сейчас разрешения. А БСС или БНС - это что-то вроде типов или видов свай.
Может кто более сведующий поправит)))
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 07 сен 2012, 11:15

я не понимаю, где будут сваи забивать у памятника или на ОП? :ne_vi_del:
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель