Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе когда свершится чудо и откроют мусоропровод в подъездах нашего дома?
Спасибо
Ekaterina писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе когда свершится чудо и откроют мусоропровод в подъездах нашего дома?
Спасибо
lilac писал(а):Я например против того, чтобы открывали мусоропроводы, ванища будет. Да и потом мусорные контейнеры недалеко стоят, нетрудно донести...
Ekaterina писал(а):lilac писал(а):...если люди не будут (в виду экономии пакетов) высыпать мусор ...
Ekaterina писал(а):lilac писал(а):Я например против того, чтобы открывали мусоропроводы, ванища будет. Да и потом мусорные контейнеры недалеко стоят, нетрудно донести...
не совсем поняла насчет вони
если люди не будут (в виду экономии пакетов) высыпать мусор из пакета в мусоропровод, то и вони не будет. Мусорный контейнер находится рядом с подъездом 1.
elenpopoff писал(а):Со слов управляющей компании, к сожалению не запомнила имени говорящего, должны быть открыты в сентябре. Я из числа тех кто не рад этому событию, однако УК утверждает что мусоропровод будет открыт, поскольку такая политика чистоты.
elenpopoff писал(а):... поскольку такая политика чистоты.
Дмитрий писал(а):elenpopoff писал(а):... поскольку такая политика чистоты.
Нравятся мне их нелепые отмазки... просто с октября в квитанции появится еще одна строчка - вывоз бытового мусора - n тугриков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Полис омс где получить люберцы.