Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Елена_М 07 сен 2012, 13:19

Так про шевеления на ОП никто и не говорил. Сейчас смотрим за Жулебино, где, как уверяют, огораживают площадку на месте памятника Кузнецову и будут начинать забивать сваи для монтажной камеры. Спорить, наверное, бессмысленно, нужно ждать и смотреть, как события развиваются))
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение tamara 07 сен 2012, 16:21

Devastator писал(а):
Елена_М писал(а): И все-таки мы со всем своим наивом будем ждать метро в Котельниках)))
Картинки с Метрофорума: демонтаж памятника
http://forum.nashtransport.ru/index.php ... ntry568948

И?
Повторю: данная "активность" никак не связана с метро.

Романыч писал(а):То есть, вы как умный человек попросили ордер и вам его предъявили? Ну давайте, поделитесь с нами, что вы в ордере увидели.

А мне не нужно смотреть ордер, я и без него всё знаю.

Лунная ночь писал(а):А ВЫ Наивный человек думаете, что ТПУ в Котельниках не будет?

ТПУ может и будет, только вот тема называется "Метро", а его в Котельниках не будет.

Данный объект убрали с повестки всех регулярно проводимых совещаний ;)

А вот как сообщают об действительных "Убираниях"

Опубликована скорректированная схема Кожуховской линии метро
7 сентября 2012 г. | Время публикации 09:09 | Последние изменения 10:54
Рубрики: Метрополитен

Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Кожуховская линия метро, которая свяжет Москву с Люберецкими полями, приобретает реальные очертания. Проектировщики определили примерное расположение большинства ее станций, осталось лишь утвердить их, пишет "Московский комсомолец" и публикует схему. Согласно скорректированным планам, на Кожуховской линии появится восемь станций. Ранее говорилось о девяти.

Это станции "Авиамоторная" (пересадочная с одноименной станции Калининской ветки); "Нижегородская улица" (расположена в районе пересечения Рязанского проспекта, Малого кольца железной дороги и Горьковского направления МЖД); "Окская улица" (на пересечении Рязанского проспекта, улиц Окской и 1-й Новокузьминской), "Ферганская улица" (в районе пересечения одноименной улицы с Ташкентской); "Косино" (между Лермонтовским проспектом и Рязанским направлением МЖД, с пересадкой на будущую станцию "Лермонтовский проспект" Таганско-Краснопресненской линии); "Салтыковская улица" (на одноименной улице), "Косино-Ухтомская" (в одноименном районе, с выходами к Лухмановской и Красковской улицам Москвы и к пересечению улиц 8 Марта и улиц Гоголя города Люберцы) и "Некрасовка" (на территории Люберецких полей рядом с поселком Руднево). Станции "Авиамоторная", "Косино" и "Нижегородская улица" должны войти в состав транспортно-пересадочных узлов.

Кожуховскую линию метро, протяженность которой может составить 35 километров, начнут строить в этом году. Пустить по ней поезда планируют в 2015 году. В начале сентября руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев отметил, что некоторые участки, возможно, получится открыть раньше. Ранее сообщалось, что линию могут продлить от станции "Авиамоторная" в центр города.

http://newsmsk.com/article/07Sep2012/kozhuxovo.html
tamara
новичок
новичок

Сообщение SEMENOV 07 сен 2012, 20:21

Селятин писал(а):4 сентября 2012 года начался выход на площадку для строительства тоннелей от ст.м. Жулебино к Котельникам (около памятника Кузнецову). Происходит огораживание территории бетонными плитами. Здесь будет стартовый котлован для щитов. Я подъезжал и пообщался с рабочими

Я в свою очередь тоже общался с рабочими (в т.ч. с прорабом или бригадиром) на строй.площадке ст.Жулебино. Они мне сказали, что Жулебино строиться пока, как конечная станция. Я об этом уже неоднократно писал. Накладочка
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 07 сен 2012, 20:30

to SEMENOV

А когда происходило ваше общение с рабочими? Информация о площадке для Котельников появилась на прошлой неделе. Ваше общение было раньше или уже в это время?
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение ОЛЕГ 07 сен 2012, 22:15

тоже очень хочу метро, но пока оптимизма нет. знакомый знакомого в департаменте строительства (не начальник) которому надоел уже вопросом по Котельникам. Инфе правда пара недель, но наверное ничего не поменяется.
Строители делают максимум для будущего строительства, но договориться не получилось с собственниками земли. Оставили на потом. Т.е. в будущем метро никто не отменял, дата 2015-2020.
Может это все туфта и все порешали, но тогда должны быть геодезия и прочие работы на ОП. Как было в Жулебино, на их форуме писали видели бурилку там и там.
ОЛЕГ
новичок
новичок

Сообщение Елена_М 07 сен 2012, 23:07

Была, помнится, инфа о бурилках на ОП еще зимой. ВОт тут, ближе к концу страницы и чуть на следующей. Уж не знаю, что это было. И как-то не масштабно, но не знаю, должно ли быть масштабно)))
http://www.zhulen.ru/forum2/index.php?topic=6278.2895
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 07 сен 2012, 23:16

ОЛЕГ, геодезистов я видела в среду.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение SEMENOV 08 сен 2012, 09:08

Елена_М писал(а):to SEMENOV

А когда происходило ваше общение с рабочими? Информация о площадке для Котельников появилась на прошлой неделе. Ваше общение было раньше или уже в это время?

Весной этого года.
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение ОЛЕГ 08 сен 2012, 13:05

Лунная ночь писал(а):ОЛЕГ, геодезистов я видела в среду.

тогда будем надеяться что это метро а не эстакада например.
вот для себя определил если в ближайшие недели скажут про движение на ОП - то можно выпить причем сильно за наше метро :)
ОЛЕГ
новичок
новичок

Сообщение D A B 08 сен 2012, 13:50

Конфликтная ситуация с землей должна быть решена к 7 октября.

Давняя традиция - дарить хорошие новости к дню рождения ........ВВП

:)
Изображение
D A B
старожил
старожил