Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение SL_ava 09 сен 2012, 22:08

olga_olga22 писал(а):Я думаю, что к 30 сентября будут работать и лифты и вода будет, т.к. у всех в ДДУ и уступках стоит именно этот срок, так что без паники, товарищи!!!! :)

А при чем тут 30 сентября с ДДУ? за комуналку то платим сейчас и ключи сейчас. Да и собственно после подписания акта - ДДУ ты кто такой, давай досвидания!
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение olga_olga22 09 сен 2012, 23:43

SL_ava писал(а):
olga_olga22 писал(а):Я думаю, что к 30 сентября будут работать и лифты и вода будет, т.к. у всех в ДДУ и уступках стоит именно этот срок, так что без паники, товарищи!!!! :)

А при чем тут 30 сентября с ДДУ? за комуналку то платим сейчас и ключи сейчас. Да и собственно после подписания акта - ДДУ ты кто такой, давай досвидания!

А при том, что, если после 30 сентября жильцы не смогут пользоваться квартирами, то скорее всего уже речь будет идти о суде...поэтому в данный момент они себя ведут более расслабленно... и еще повезло, что оплата за коммуналку начисляется после подписания акта, а не с момента ввода в эксплуатацию!

А еще, не надо забывать, что мы в России, все так легко и просто у нас не бывает, все постепенно и с борьбой...
Поберегите Ваши нервы :)
olga_olga22
новичок
новичок

Сообщение Leska 10 сен 2012, 08:22

Олечка писал(а):все это понятно, но честно говоря, я не могу каждый день кататься в котельники и бегать по инстанциям, я туда приезжаю не чаще 1 раз в неделю, если найдутся активисты, писать претензии в УК и ост.органы, и потребуется моя подпись, дело за мной не станет, но физически я в этом участвовать сама не смогу. единственное что могу позвонить в ук и спросить, но это мало повлияет на результат
кстати еще возле дома нет мусорных контейнеров, неизвестно куда мусор выносить, деньги то мы заплатили вообще-то за них и немалые, кстати

Не обижайтесь, но если Вам некогда отстаивать свои права, Вас так и будут ущемлять. А по существу вопроса - рекомендую Вам в таком случае отправлять электронные заявления, сейчас они вроде бы есть у всех.
Leska
местный
местный

Сообщение olgamagistral 10 сен 2012, 08:28

Видимо чтобы жильцы не сильно переживали насчёт ремонта и доступа в квартиры ГВСУ (или УК) полностью перекрыли доступ к домам. Теперь блоки лежат плотным барьером со стороны всех подъездов...
olgamagistral
новичок
новичок

Сообщение Романыч 10 сен 2012, 08:39

Пытаются с помощью новых жильцов, снять арест с земли.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Vikk 10 сен 2012, 08:52

olgamagistral писал(а):Видимо чтобы жильцы не сильно переживали насчёт ремонта и доступа в квартиры ГВСУ (или УК) полностью перекрыли доступ к домам. Теперь блоки лежат плотным барьером со стороны всех подъездов...

Что за блоки? Ими перегорожены дороги или входы в подъезды??? :sh_ok:
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Anatoli4 10 сен 2012, 08:54

olgamagistral писал(а):Видимо чтобы жильцы не сильно переживали насчёт ремонта и доступа в квартиры ГВСУ (или УК) полностью перекрыли доступ к домам. Теперь блоки лежат плотным барьером со стороны всех подъездов...

Это когда было зафиксировано?! :sh_ok:
Вчера вечером у подъезда припарковался без проблем...
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 10 сен 2012, 08:57

olga_olga22 писал(а):если после 30 сентября жильцы не смогут пользоваться квартирами, то скорее всего уже речь будет идти о суде...

Подписав с ними АКТ ПП мы полностью закрыли ДДУ. И нам это 30 сентября ни каким боком не интересно. ГВСУ перед нами выполнила все обязательства, единственное к чему можно придраться это то что они выбрали нам недееспособную УК :(

По воде, лифтам и закрытию подъездов теперь все вопросы к УКа :\
Но у меня к сожалению возможности больше отпрашиваться в будний день с работы нет :(
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение ermakp 10 сен 2012, 09:11

Anatoli4 писал(а):

Это когда было зафиксировано?! :sh_ok:
Вчера вечером у подъезда припарковался без проблем...

Блоки реально лежат на асфальтированном проезде, но проехать можно чуть правее рядом с будкой охранника по бетонным плитам.
ermakp
новичок
новичок

Сообщение Anatoli4 10 сен 2012, 09:13

ermakp писал(а):Блоки реально лежат на асфальтированном проезде, но проехать можно чуть правее рядом с будкой охранника по бетонным плитам.

Ну с Волгоградки перед въездом на стоянку Реал правее уходишь и во дворы легко заезжаешь. Охрана без вопросов цепочку опускает. :nez-nayu:

olgamagistral, зачем народ пугать то)))
Anatoli4
коренной житель
коренной житель