Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Max писал(а):
при мне бегал мужик, у него кто то в работающем лифте застрял, было весело, потому как куда бежать и кого звать было непонятно, лифтеры наверное где то есть, но есть ли и где никто не знает)
Романыч писал(а):ermakp писал(а):
Лифт стоит 500р, ну если реально надо.
Это понятно, что за бабло всё работает, но!!!!!!
УК подписала с нами договор, в котором прописано обслуживание лифтов. Дом сдан в эксплуатацию, соответственно лифты в рабочем состоянии.
ПОЧЕМУ я должен платить 500 рублей?
ermakp писал(а):Романыч писал(а):ermakp писал(а):
Лифт стоит 500р, ну если реально надо.
Это понятно, что за бабло всё работает, но!!!!!!
УК подписала с нами договор, в котором прописано обслуживание лифтов. Дом сдан в эксплуатацию, соответственно лифты в рабочем состоянии.
ПОЧЕМУ я должен платить 500 рублей?
да никому вы не должны. Я вот вчера привез 23 пачки ломината, общим весов порядка 400кг и задумался как быть. Ну да должен лифт работать, ну да есть у меня 400кг которые нужно поднять на 16-ый этаж. Два варианта - поднимать на себе или заплатить 500р. Вывод был сделан быстро, а по поводу пообщаться с УК, что за лифт оплачено и так пообщался, да только толк будем через время, а ремонт нужно делать сейчас.
dayofafrica писал(а):D A B писал(а):Пару лет назад договорился с дворниками на Семеновской
и они подняли пианино на 4 этаж за 500 рублей.
Саш ! Может и здесь воспользоваться гастерами ?
Дим, у меня 14-йбоюсь за 500 рэ не согласятся)))
SL_ava писал(а):А кому платили? "Дорогэ покажэшь?" уже вакансии лифтеров аккупировали?
морозка писал(а):vikk-Во первых берём в УК бумагу,что лифт не работает(такого-то числа... А ВОТ потом заказываем грузчиков) ииии со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ,,,,,суд однозначноА с какой радости мы оплатили УК ВПЕРЁД за 4месяца(а какие именно, не укезано в квитанции) согласна, что с момента подписания АКТА о приёмке(по которому всё должно работать и лифт и вода и мусоропровод и т.д).А то что у них не набран полностью штат сотрудников это их проблемы а не наши,мы ОПЛАТИЛИ(коль ключики получили) и 5000р-вывоз КГМ и 7240р44к-содерж.и ремонт жил.фонд.,ДОМОФОН(КЛЮЧИ НЕ ВЫДАНЫ?),обслуживаниеТП)ВООБЩЕМ ставят нас в неловкое положение...НЕ смотря на то ,что многие готовы делать УК откат,НЕ забывайте о том что всё что потраченое на откаты можно реально вернуть.Прочитайте внимательно ДОГОВОР(найдите время) _Цель договора обеспечение БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ.....п.2.1. и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Работа для беженцев из украины в малаховке.