Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение smax99 11 сен 2012, 14:33

Anatoli4 писал(а):
thehappyone писал(а):Это наверно рекламные цены

По моему это не рекламные а безумные цены... :sh_ok:
250 тысяч за однушку.... причем навернека это минималка... жуть.

если однушка под 50 квадратов, то это нормальная цена за "средний" ремонт (ламинат(доска), плитка, потолки в несколько уровней, теплый пол и т.д.) Цена адекватная, другое дело качество работ данной бригады... Это уже смотреть надо на сданные ими объекты...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение SL_ava 11 сен 2012, 14:35

thehappyone писал(а): НЭдорого, однушка 250 тыс., 2ка 350 тыс )) На работу под ключ, материалы отдельно. Это наверно рекламные цены :hi_hi_hi:

НАм предлагали за 150 тыщ/двушка, тоже показывали готовый вариант в солидовском доме, вроде терпимо было сделано. Если интересно могу дать контакты вечером и выслать образец договора, который они мне дали.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 11 сен 2012, 14:42

Олечка писал(а):
Anatoli4 писал(а):
thehappyone писал(а):Это наверно рекламные цены

По моему это не рекламные а безумные цены... :sh_ok:
250 тысяч за однушку.... причем навернека это минималка... жуть.

не ведитесь на тех, кто возле домов с листовками стоит, у них дорого и работают таджики, можно найти тех же таджиков намного дешевле и качественнее,

Я от цены и в шоке, у меня проверенные в 2 - 3 раза дешевле все обещали сделать...
Правда через товарища на них вышел.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Re: РЕМОНТ В НОВОЙ КВАРТИРЕ !!!

Сообщение ee3 11 сен 2012, 14:59

Выдающие листовки у подъездов конечно строители местные, но мало кто их проверял.
есть некий Джонни известный в люберцах, уже кому-то сделал квартиру в наших домах!
за однушку планирую отдать 150 т.р только работа, как будет проект готов буду искать рабочих, естественно начну с местного Джона:)
он кстати говорил что выровнил пол балкона и кухни со сносом порога:)
на его рекламке написанно от 80 до 200 долларов:) естественно всё зависит от сложности работ.
там где он делал 3х уровневые потолки и всё в таком духе, цена квадрата 5500 рублей, для меня не приемлема, так как трёхуровнего потолка не будет:)
Ещё знаю что в этом доме приступает к работе другая бригада, у них стоимость 4-5 т.р. для трешки. но я не знаю что там и как.

в общем выбор прораба и рабочих очень важный момент, многие полагаются не на свою голову и свой выбор а на рекомендации товарищей и знаокмых.
Вопрос - кто как выбирает и кто на чем остановился.
ee3
новичок
новичок

Сообщение edmonov80 11 сен 2012, 15:41

Я руководствуюсь только рекомендациями друзей, т.к. ничего не понимаю в ремонте. Для такого как я конечно же стоимость работ окажется дороже. Но при этом рассчитываю на хорошее качество и организацию работ.
В Сб смотрим квартиру с прорабом бригады молдован - они уже делали у троих знакомых и все очень довольны. Берут не дёшево, все работы выполняют по смете с жёсткой привязкой к срокам. Делают очень оперативно, разделяя все работы между специалистами. Материалы нужно подвозить с точностью до половины дня, либо руководствоваться их рекомендациями поставщиков, которые умеют работать вовремя. В общем такой расклад мне близок по духу. Надеюсь всё с ними сложится.
Запасной вариант - бригада рекомендованных ребят. Те берут за работы по квадратам и имеют очень хороший отзыв знакомого. Квадрат стоит 6000 рублей с черновой работой. Как я понимаю в нашем случае ценник должен быть меньше за счёт выполненной стяжки пола.
В общем ориентируюсь на ценник 200 тысяч за работы в однушке.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение ee3 11 сен 2012, 15:53

был в субботу в квартире, уверен что стяжка там не нужна!!! единственное необходимо выровнить уровень пола на балконе с кухней (на балконе сантиметров 20 ниже).
200 тысяч для 41 метра- это приемлемо, но при действительно большом объёме работ.

в общем предлагаю всем поделиться своими историями и ценами на ремонт, может быть будет для нас скидка на ремонт при объеме работ от 2 и более квартир :)
ee3
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 11 сен 2012, 15:53

не-не, мы на 350 тыс. не соглашаемся конечно, ищем через знакомых проверенного русского мастера, как он освободится.... и цена ниже должна быть, ясно дело. У слова рекламная я забыла кавычки поставить, там был сарказм.
но почему бы у подъезда не поболтать и не посмотреть готовый вариант, время-то есть еще))
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 11 сен 2012, 16:01

мы окна в свой кв-ре осмотрели, вроде ок, везде уплотнитель, резина и не дует, пока оставим в комнате, а на кухне переделаем балкон на 2ый стеклопакеты, а то там одинарный...
Кстати окна в комнатах ( не кухня) с 3мя стеклами, т.е. 2 воздушных зазора для тепла и против шума.
Только всё равно не понимаю фишку этих наших деревянных стеклопакетов от ГВСУ, типа экология и натюрель?
А кому-то читала не повезло с окнами при первичном осмотре и были замечания к строителям...
Стяжка бетонная на полу тоже ок, отец глянул фото и сказал что идеальная, наверно машиной ровняли, а не вручную заливали, как раньше в 90ые.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение ee3 11 сен 2012, 16:07

thehappyone писал(а):мы окна в свой кв-ре осмотрели, вроде ок, везде уплотнитель, резина и не дует, пока оставим в комнате, а на кухне переделаем балкон на 2ый стеклопакеты, а то там одинарный...
Кстати окна в комнатах ( не кухня) с 3мя стеклами, т.е. 2 воздушных зазора для тепла и против шума.
Только всё равно не понимаю фишку этих наших деревянных стеклопакетов от ГВСУ, типа экология и натюрель?
А кому-то читала не повезло с окнами при первичном осмотре и были замечания к строителям...
Стяжка бетонная на полу тоже ок, отец глянул фото и сказал что идеальная, наверно машиной ровняли, а не вручную заливали, как раньше в 90ые.

мне казалось панельные дома делают из плит и стен панелей, которые отливают на заводе:)

окна в комнате хорошие, деревянные - потому что дешевые, менять на пластик буду года через 3, и в самый не сезон замены:)
на кухне окно и дверь в утиль, на балконе - утепление балкона, выравнивание уровня полов, замена балконного окна на двойной стеклопакет + остекление аппендикса, и дверь в апендикс в утиль.
ee3
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 11 сен 2012, 16:15

ну да, стены, пол и потолок ( он же пол соседей) из панелей в панельном доме, но пол панельный у нас ( и у вас) сверху еще стяжкой залит бетонной. Уж не знаю, сколько см., может 3, может 10. То ли для прочности, то ли звукогидроизоляции. Госты и СНИПы такие вообщем.
А часть перегородок из тонких блоков, частично полых
thehappyone
коренной житель
коренной житель