Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Irishka30 писал(а):Спасибо за ответ, а как же другие делают, вот тут недавно по нтв показывали в квартирном вопросе объединяли спальню с лоджией?
Irishka30 писал(а):Спасибо, Романыч,значит невозможное возможно?! Мы вот у себя в квартире, в Марьино, на кухне воздуховод вырезали(ну не весь конечно,частично, где-то 1 кв.м. добавился), лет так 15 назад и ничего не согласовывали, никаких претензий за это время не было.
Irishka30 писал(а):Спасибо, Романыч,значит невозможное возможно?! Мы вот у себя в квартире, в Марьино, на кухне воздуховод вырезали(ну не весь конечно,частично, где-то 1 кв.м. добавился), лет так 15 назад и ничего не согласовывали, никаких претензий за это время не было.
smax99 писал(а):Сверху гиря не прилетала еще? А бывает и лом кидают... Знаете как соседи могу рассердится из-за отсутствующей вытяжки, которую вырезали умники у себя на кухне...
kluck писал(а):Бордюр бетонный чаще всего в таких случаях прилетает, насколько мне известно
Irishka30 писал(а):smax99 писал(а):Сверху гиря не прилетала еще? А бывает и лом кидают... Знаете как соседи могу рассердится из-за отсутствующей вытяжки, которую вырезали умники у себя на кухне...kluck писал(а):Бордюр бетонный чаще всего в таких случаях прилетает, насколько мне известно
Слава Богу ничего не прилетало. Мы все сделали нормально, вытяжка функционирует как надо, мы не большую часть вырезали, не задев "жизненно важные органы" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Что было на люберецких полях.