Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение ozoke 12 сен 2012, 09:51

NeoZoom писал(а):
Олечка писал(а):я ключи получила на прошлой неделе только потому, что поехала туда сама, потому что при звонках меня футболили и кормили завтраками. Когда приехала вообще выяснилось, что у меня акт п\п неправильный (указан не договор уступки а договор с ГВСУ)и его им надо переделывать, при этом !!! мне никто не сказал об этом по телефону (хотя я им названивала по 5 раз на дню) и думаю мои ключи я б в лучшем случае получила к концу сентября. Менеджер, который мне это выдал, вообще хотел меня отфутболить на следующую неделю, но я подняла там такой хай, что им пришлось скрепя зубами все доделать и выдать мне акт. Вообще отношение к клиентам у них отвратительное. А жаль..

а как вы прошли через охранника?
меня внутрь не пускают :ny_tik:

Надо как ниндзя одеться и незаметно под турникетом пролезть)))
ozoke
новичок
новичок

Сообщение Романыч 12 сен 2012, 09:52

NeoZoom писал(а):
Олечка писал(а):я ключи получила на прошлой неделе только потому, что поехала туда сама, потому что при звонках меня футболили и кормили завтраками. Когда приехала вообще выяснилось, что у меня акт п\п неправильный (указан не договор уступки а договор с ГВСУ)и его им надо переделывать, при этом !!! мне никто не сказал об этом по телефону (хотя я им названивала по 5 раз на дню) и думаю мои ключи я б в лучшем случае получила к концу сентября. Менеджер, который мне это выдал, вообще хотел меня отфутболить на следующую неделю, но я подняла там такой хай, что им пришлось скрепя зубами все доделать и выдать мне акт. Вообще отношение к клиентам у них отвратительное. А жаль..

Вообще, там периодически выходит чел и спрашивает кто подписывать договора или получать. Вот с ним и надо проскачить :D скажешь ему, что акт готов или ,что пригласили на подписание.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 12 сен 2012, 09:52

Звоните с проходной и говорите что приехали подписывать акт, через 2 - 5 мин обычно кто то да выходит.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение ozoke 12 сен 2012, 09:55

Там кстати у охраны лежат списки с готовыми актами
ozoke
новичок
новичок

Сообщение Олечка 12 сен 2012, 09:55

NeoZoom писал(а):

нужно на охране вызвонить менеджера и он придет за вами или ждать пока кто нибудь из менеджеров не выйдет сам и попроситься с ним, скажите что пришли за актом а :) разбираться уже в кабинете будете
Олечка
местный
местный

Сообщение Романыч 12 сен 2012, 09:58

Олечка писал(а):скажите что пришли за актом а :) разбираться уже в кабинете будете

Да они теперь не пускают в кабинет при получении, а выносят акты в хол. :ps_ih:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Олечка 12 сен 2012, 10:11

Романыч писал(а):
Олечка писал(а):скажите что пришли за актом а :) разбираться уже в кабинете будете

Да они теперь не пускают в кабинет при получении, а выносят акты в холл. :ps_ih:

научены горьким опытом :D
Олечка
местный
местный

Сообщение dayofafrica 12 сен 2012, 10:17

Vikk писал(а):Цирк продолжается. :sh_ut: :se_lya_ne:
Сейчас дозвонился снова.
Попал на мальчика по имени Игорь.
Объяснил,зачем звоню.
Он внимательно выслушал и спросил "А скажите,как вы о нас узнали и где вы нас нашли?".

Как и в прошлый раз,взял координаты,обещал ,что перезвонят."Все менеджеры сейчас заняты". :pa_la_ch:

Это просто бюрократическая крепость какая-то.....

:bo_ga_tyr:

ИМХО они уже боятся выкладывать новости. То косячили с датами выдачи / подписания актов. Теперь вот на ярмОрку приглашают ...
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение dayofafrica 12 сен 2012, 11:09

Соседи, кто подписывал Акты в Синди на прошлой неделе. ГВСУ отправило подписанные обратно. В Синди подтвердили, что акты получены. Можно забрать сегодня до 18.00.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение klukovkin 12 сен 2012, 11:28

Дозвонился до ГВСУ с вопросом у кого можно уточнить про устранение недостатков. Дали 2 телефона: 8-968-818-03-26 Роман и 8-967-229-16-31 Игорь, сказали обратиться к ним. Позвонив по первому номеру, услышал следующее, приезжайте с 10 до 17 и будем смотреть по факту. Если хотите приехать в субботу, то звоните в пятницу после обеда, узнаем график строителей, т.к. ключи у них и согласовываем время.
Дом вроде как построили, сына родили, воспитываем, осталось дерево :)
klukovkin
новичок
новичок