Лифт

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Лифт

Сообщение egvoinova 06 ноя 2009, 09:11

А кто подскажет график работы лифтера? Правда что он в выходные не работает??? :sh_ok:

Мы 24 октября приехали дверь ставить, звоним ему, он нас на ... посылает, типа у него выходной, и что мы придурки, чтоб в час ночи ему не звонили (время было 19:30). И вообще, он никакой зарплаты не получает :ps_ih:
egvoinova
новосёл
новосёл

Сообщение Nikosia 06 ноя 2009, 21:15

Правдаа! Сегодня созванивались с Женей и он нам сказал, что у него выходной и спросил-а сколько мы согласны заплатить ему, что он в выходной придет? :sh_ok: Неужели на это безобразие нет управы! Они вообще кто такие -от ДМС или от Лифтнадзора?
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Lianka 07 ноя 2009, 22:18

В среду поднимали материал в первой секции.
Разговаривала с лифтером в рыжей каске. он сказал, что лифты в 15-м корпусе уже все прошли предварительную проверку, остался только наш первый корпус.
05 ноября должны были в нашем корпусе кому-то сдавать предварительно работу лифтов.
На вопрос, когда же запустят их - сказал, что они свои работы закончили, сейчас уезжают с объекта и даже за деньги не будут поднимать. действительно, сегодня с трудом удалось договориться с лифтером, чтобы приехал - нам надо было поднимать материал... причем жестко ограничил время и вообще - большое одолжение с его стороны было сделано.
Lianka
новичок
новичок

Сообщение egvoinova 07 ноя 2009, 22:53

замечательно, лифты приняли, теперь же они должны работать?

что значит- теперь не будут ни за какие деньги.. Теперь к кому обращаться???
egvoinova
новосёл
новосёл

Сообщение denis 09 ноя 2009, 11:41

обычно лифты включают когда заселено %% 60 жильцов,так что еще некоторое время будем поднимать экономику братской республики ТАДЖИКИСТАН
denis
гость
гость

Сообщение nick-2119 11 ноя 2009, 22:22

в домоуправляющей компании мне сегодня сказали, что лифты должны включить сегодня!!! в итоге мы поднимали материал за деньги! сколько можно? в домоуправляющей компании мне ответили, что не за какие условия жизни они не отвечают!!! на вопрос зачем я оплатил их услуги - мы за ваше благополучие не отвечаем! за что платили??? мне это надоело! дом сдан год назад. собственность сегодня - завтра! может надо уже собраться и написать заявление в прокуратуру и каждый день звонить, узнавать итоги проведенной работы!!! или как говорят люди до нового года без лифта жить??? сколько еще заплатим??? почему МЫ должны всех СОДЕРЖАТЬ???
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение egvoinova 11 ноя 2009, 22:43

вполне согласна. Только боюсь,что ничего они не сделают((
egvoinova
новосёл
новосёл

*

Сообщение v-str 12 ноя 2009, 05:49

*
Последний раз редактировалось v-str 13 ноя 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей К 12 ноя 2009, 10:49

v-str писал(а):Потому, что некоторые вещи нужно делать самому! Например, подать документы в Федеральную регистрационную службу. Через месяц получить свидетельство о собственности. На основании свидетельства написать письмо в администрацию города с предложением провести конкурс на право управлять домом. Если откажутся сделать это добровольно, подать в суд иск о понуждении провести этот конкурс. Все это написано в Жилищном кодексе, который нужно хотябы прочитать.
До тех пор, пока Вы ничего не предпринимаете, Вы будете содержать всех. А пока над управляющей компанией не капает, они эксплуатируют известный стереотип, что "Управдом - друг человека"!

Еще раз прощу Вас не давать бесплатных советов по оформлению в собственность в Парковом, пока Вы не ознакомитесь с правоустанавливающими документами!!! Содержанием Акта приема-передачи квартиры и т.п.!!!

Если Вы не перестанете давать советов НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ действительности, то я буду вынужден удалять Ваши сообщения в подфоруме Паркового!
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Алексей К 12 ноя 2009, 10:54

nick-2119 писал(а):в домоуправляющей компании мне сегодня сказали, что лифты должны включить сегодня!!! в итоге мы поднимали материал за деньги! сколько можно? в домоуправляющей компании мне ответили, что не за какие условия жизни они не отвечают!!! на вопрос зачем я оплатил их услуги - мы за ваше благополучие не отвечаем! за что платили??? мне это надоело! дом сдан год назад. собственность сегодня - завтра! может надо уже собраться и написать заявление в прокуратуру и каждый день звонить, узнавать итоги проведенной работы!!! или как говорят люди до нового года без лифта жить??? сколько еще заплатим??? почему МЫ должны всех СОДЕРЖАТЬ???

В УК Вас обманули...
По лифтам позавчера прошелся только ИКЦ (какоq-то там контрольный, который выставил замечания), после их устранения вызовут ростехндзор, который тоже скорее всего выставит замечания, которые нужно будет устранять... При самом оптимистичном варианте - это все не меньше месяца...

Что касается прокуратуры, то я поддерживаю, что подобные методы уже необходимо применять.

ИМХО, мне кажется нужно требовать смены директора УК.
Мне вчера сказали, что он даже не знает можно ли проехать от 15-го корпуса к 14-му :D (люди из 14-го его пытали по проезду к своему дому, в ходе разговора он спросил, а проложен ли асфальт от 15-го к 14-му) - степень заинтересованности состоянием дома, его проблемами и прочим просто поражает. Ладно он про 14-ый не знает, но куда выходя дороги от 15-го он же должен уже за 2 месяца выяснить...
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/