Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение Романыч 14 сен 2012, 09:51

Anatoli4 писал(а):Первый звоночек! :pi_ra_t:
Вчера был крайне удивлен, приехав очередной раз в свою квартиру и обнаружив что нижний замок с цветными ключами был открыт (100% уезжая закрываю всегда на 2 замка - привычка), благо я в первый же день личинку от верхнего поменял, и он был закрыт :\
Так что настоятельно рекомендую всем сразу же менять личинку в двери.

А у вас были замечания по квартире, которые не устранили?
Просто по тем квартирам у кого были замечания, бригаде устраняющей их отдали все ключи, может это они пытались проникнуть к вам.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 14 сен 2012, 09:58

Романыч писал(а):А у вас были замечания

Нет, после первого осмотра написали что без замечаний, чтоб быстрее ключи получить...
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение edmonov80 14 сен 2012, 14:36

У меня тоже заходили в квартиру. Открыт щиток был и снята пластина, закрывающая провода. Подозреваю, что что-то делали с электрикой. + наклеяна прям на входной двери внутри реклама ремонта. Кто-то ходит. Свет кстати не работал когда я приходил. При первичном осмотре всё было ок. Но думаю это скорее недоразумение и что-то просто не было включено или может свет в щитке выключен. Не понимаю сообо в этом. В ВС с бригадой будем смотреть и составлять план ремонта.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение iga 14 сен 2012, 22:37

Подтверждаю, что кто-то проникает в квартиру. После получения ключей, в квартире собрали все листовки с рекламой ремонта и выкинули. Так вот, при повторном посещении, опять внутри квартиры реклама. От верхнего замка были выданы 4 ключа, с зелеными вставками 3 ключа, в запайке 5 ключей с красными вставками и 1 с желтой.
iga
новичок
новичок

Сообщение klukovkin 15 сен 2012, 10:44

Дорогие соседи, подскажите как поступить. У меня при первом осмотре были замечания по раме, на ней были существенные сколы. Сегодня приехал на повторный осмотр, все замечания кроме этих сколов устранены. На мой вопрос, дядя МОРЖ ответил следующее, раму вам менять никто не будет, максимум могут зашпаклевать. Если нужны быстрее ключи, то пишите что все нормально. Я сказал представьте, что вы покупаете новый автомобиль, а у него вмятина и царапина на одном и том же месте. Вот царапину закрашивают, а вмятину оставляют. На что был ответ, так это же новый автомобиль. Т.к. разговор был вне будки ГВСУ, я не стал ничего подписывать, развернулся и уехал. Вопрос, возможно ли чтобы ГВСУ заменило раму? Если да, что необходимо для этого написать и куда. Заранее спасибо.
Дом вроде как построили, сына родили, воспитываем, осталось дерево :)
klukovkin
новичок
новичок

Сообщение IrrrKa 15 сен 2012, 11:36

klukovkin писал(а):Дорогие соседи, подскажите как поступить. У меня при первом осмотре были замечания по раме, на ней были существенные сколы. Сегодня приехал на повторный осмотр, все замечания кроме этих сколов устранены. На мой вопрос, дядя МОРЖ ответил следующее, раму вам менять никто не будет, максимум могут зашпаклевать. Если нужны быстрее ключи, то пишите что все нормально. Я сказал представьте, что вы покупаете новый автомобиль, а у него вмятина и царапина на одном и том же месте. Вот царапину закрашивают, а вмятину оставляют. На что был ответ, так это же новый автомобиль. Т.к. разговор был вне будки ГВСУ, я не стал ничего подписывать, развернулся и уехал. Вопрос, возможно ли чтобы ГВСУ заменило раму? Если да, что необходимо для этого написать и куда. Заранее спасибо.

Беспредел какой то. А вас пригласиили акт подписывать или добровольно поехали в Котельники?

У нас тоже были замечания по окнам- в одном стекло было разбито, о чем собственно и написали. Планирую завтра поехать посмотерть исправили или нет, т.к. на той неделе изменений не было.
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение klukovkin 15 сен 2012, 11:57

IrrrKa писал(а):
klukovkin писал(а):Дорогие соседи, подскажите как поступить. У меня при первом осмотре были замечания по раме, на ней были существенные сколы. Сегодня приехал на повторный осмотр, все замечания кроме этих сколов устранены. На мой вопрос, дядя МОРЖ ответил следующее, раму вам менять никто не будет, максимум могут зашпаклевать. Если нужны быстрее ключи, то пишите что все нормально. Я сказал представьте, что вы покупаете новый автомобиль, а у него вмятина и царапина на одном и том же месте. Вот царапину закрашивают, а вмятину оставляют. На что был ответ, так это же новый автомобиль. Т.к. разговор был вне будки ГВСУ, я не стал ничего подписывать, развернулся и уехал. Вопрос, возможно ли чтобы ГВСУ заменило раму? Если да, что необходимо для этого написать и куда. Заранее спасибо.

Беспредел какой то. А вас пригласиили акт подписывать или добровольно поехали в Котельники?

У нас тоже были замечания по окнам- в одном стекло было разбито, о чем собственно и написали. Планирую завтра поехать посмотерть исправили или нет, т.к. на той неделе изменений не было.

Никто не приглашал. Было интересно что происходит в квартире.
Дом вроде как построили, сына родили, воспитываем, осталось дерево :)
klukovkin
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 15 сен 2012, 14:53

У меня типо того происходит...
на "предпросмотре" на который сам напросился выявил много замечаний, написал бумагу, дядько с усами ее забрал.
в пятницу, вчера сорвался поехал посмотреть как обстоят дела. оказалось никто ничего не делал.
до настоящего момента со мной никто не связывался...
сам до этого уже написал пару писем в ГВСУ с просьбой объяснить почему меня в нарущение ФЗ не извещают об окончании стройки, написал об авансе и мусоре. ни ответа ни привета.
после поездки был злой как собака, начал звонить... короче дозвонился до зам директора ХК ГВСУ...
самое интересное этот зам мне говорит "у вас нет доказательств что вы писали замечания, у вас нет отметки..." короче я тут со стула чуть не упал.
в понедельник несу очередное письмо в ГВСУ с требованием связаться со мной, требованием составить акт осмотра квартиры и т.д.

собственно вам совет пишите Руководителю ОАО ХК "ГВСУ "Центр"
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Oxa 15 сен 2012, 15:26

Vikk писал(а):Сегодня получил ключи!!!..... :ya_hoo_oo: :cool_cool: :ded_moroz:

Олег, поздравляю!!! :dan_ser:
Oxa
местный
местный

Сообщение Омела 15 сен 2012, 17:53

Я сейчас только что из Котельников приехала. И у меня та же история с окнами. И конечно же никто ничего не исправил.
На вопрос менеджеру - скажите честно - ждать ли устранения поломок рам - мне сказали - вы оцените просто что вам важнее. всё равно вы эти рамы так или иначе будете менять. короче там неизвестно когда с завода новые окна придут.
Ну да я до него ещё, стоя в кухне, и смотря на окно решила что я его уберу впоследствии - соединю лоджию и кухню. так что ждать дороже будет. перезимую как-нить, батареи точно менять буду, так что уж не замёрзну, надеюсь)))))
В общем решила я акты подписывать.
По двору ужасно страшно ходить.... толпы, нет, ТОЛПИЩЩИ нерусских и все пялятся.. ужасные ощущения....
И полно открытых окон, завозят плитку - смеси - доски. А в квартире всё слышно - со всех сторон долбят и сверлят))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель