Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
alexkrylov писал(а):Доброго времени суток всем!
Читал многие ветки форума, но не нашел информации про такую компанию, называется "ЭкоСтройСистема". Как я понял, они продают квартиры от ГВСУ или как, поясните пожалуйста! Просто у меня сложилась такая ситуация, мы практически купили квартиру через "Синди-М", а точней уже проплатили договор выбора (80 т.р.), но совершенно случайно одними из первых услышали про заведение дела и арест земель. Риэлтор сразу посоветовал срочно расторгать договор выбора и забирать деньги, т.к. сами Синди признали, что им приостановили регистрации ДДУ. А в ЭкоСтройСистеме говорят, что, мол, у нас все нормально, нам договора палата регистрирует, нас арест не касается, покупайте спокойно у нас! Вот сейчас думаю, покупать или нет, место понравилось, но вся противоречивая информация не дает спокойно приянть решения, что посоветуете?
Leska писал(а):Ну я, например, тоже ничего точно не знаю, но рисковать такой суммой - есть ли смысл? Можно дождаться снятия ареста и спокойно покупать.
alexkrylov писал(а):Leska писал(а):Ну я, например, тоже ничего точно не знаю, но рисковать такой суммой - есть ли смысл? Можно дождаться снятия ареста и спокойно покупать.
Скорей бы я высказался так: "Можно дождаться снятия ареста и спокойно... увидеть, что все квартиры в желаемом объекте либо раскуплены либо продаются совсем по другим ценам". Как ни крутите, но уголовное дело и связанный с ним арест - это не дело пары недель и может даже месяцев, к сожалению. Я совершенно согласен с другими высказываниям и не хочу поднимать пустой кипишь, вот поэтому и задал такой вопрос, потому что хочется купить все-таки сейчас, а потом, когда эта кутерьма уляжется, уже спокойно делать ремонт и ходить 5 минут пешком до метро))
П.С. Скажите, а вы покупали квартиры либо через Синди-М либо через ГВСУ напрямую? Просто у них на сайте new-kotelniki указан телефон +7(495)565-33-91, но по нему уже давно никто не отвечает(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как устроить ребенка в детский сад 83 люберцы.