Селятин писал(а):Считаю что строительство началось 4 сентября с момента огораживания площадки под стартовый котлован.
Хотя... одному бурилки подавай, другому котлован, третьему шевеление на ОП... Всем не угодишь
Селятин писал(а):Считаю что строительство началось 4 сентября с момента огораживания площадки под стартовый котлован.
Хотя... одному бурилки подавай, другому котлован, третьему шевеление на ОП... Всем не угодишь
Devastator писал(а):Я же вам РУССКИМ языком сказал, что не будет никакого метро в Котельниках . Почему? Потому что имеются большие проблемы с землёй!
Devastator писал(а):Слушайте, мало того, что ваш бред приходится читать на "НТ", так вы ещё и тут "считаете".
Я же вам РУССКИМ языком сказал, что не будет никакого метро в Котельниках . Почему? Потому что имеются большие проблемы с землёй!
Вопрос по продлению ТКЛ в г.о. Котельники закрыт, конечная станция Жулебино. Слышите? Ж-У-Л-Е-Б-И-Н-О!
Данный объект убрали с повестки всех регулярно проводимых совещаний, а именно: штаба метростроения, по вопросам проектирования метро и т.д..
Дальше заборостроения дела не сдвинутся, ну а если вы считаете, что установка забора и возможное рытьё котлована - это "работы", то это ваше право.
Давно я так не смеялся! Вот зачем умничать, если вы не шарите? Инженерно-геологические изыскания - вам это о чём-нибудь говорит? Думаю нет! У вас же всё так легко и просто - погрузил в котлован проходческий щит в районе оборотных тупиков в Жулебино и попёр на нём наобум в сторону Котельников...
Романыч писал(а):Ну если так рассуждать, то 4 числа огородили площадку и на этом всё и закончилось, более никаких работ не проводится. Каждый день проезжаю мимо, так как живу на ул. Генерала Кузнецова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Таневский люберцы.