Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение SEMENOV 14 сен 2012, 12:28

Ну вот ! Появилась новая интересная информация, а дальше тишина... Может правда огороженная территория - начало строительства ?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Селятин 14 сен 2012, 15:00

Считаю что строительство началось 4 сентября с момента огораживания площадки под стартовый котлован.
Хотя... одному бурилки подавай, другому котлован, третьему шевеление на ОП... Всем не угодишь :)
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 14 сен 2012, 15:53

Селятин писал(а):Считаю что строительство началось 4 сентября с момента огораживания площадки под стартовый котлован.
Хотя... одному бурилки подавай, другому котлован, третьему шевеление на ОП... Всем не угодишь :)

Ну если так рассуждать, то 4 числа огородили площадку и на этом всё и закончилось, более никаких работ не проводится. Каждый день проезжаю мимо, так как живу на ул. Генерала Кузнецова.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Devastator 14 сен 2012, 16:18

Слушайте, мало того, что ваш бред приходится читать на "НТ", так вы ещё и тут "считаете".
Я же вам РУССКИМ языком сказал, что не будет никакого метро в Котельниках . Почему? Потому что имеются большие проблемы с землёй!
Вопрос по продлению ТКЛ в г.о. Котельники закрыт, конечная станция Жулебино. Слышите? Ж-У-Л-Е-Б-И-Н-О!
Данный объект убрали с повестки всех регулярно проводимых совещаний, а именно: штаба метростроения, по вопросам проектирования метро и т.д..
Дальше заборостроения дела не сдвинутся, ну а если вы считаете, что установка забора и возможное рытьё котлована - это "работы", то это ваше право.

Селятин писал(а):Считаю что строительство началось 4 сентября с момента огораживания площадки под стартовый котлован.

;;-))) Давно я так не смеялся! Вот зачем умничать, если вы не шарите? Инженерно-геологические изыскания - вам это о чём-нибудь говорит? Думаю нет! У вас же всё так легко и просто - погрузил в котлован проходческий щит в районе оборотных тупиков в Жулебино и попёр на нём наобум в сторону Котельников... :wo_ol:
Devastator
гость
гость

Сообщение Романыч 14 сен 2012, 16:30

Devastator писал(а):Я же вам РУССКИМ языком сказал, что не будет никакого метро в Котельниках . Почему? Потому что имеются большие проблемы с землёй!

Ну вы хоть представились бы, вездесущий вы наш.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Елена_М 14 сен 2012, 16:41

to Devastator

Я не уверена, что все наши форумчане из этой темы пишут "бред на "НТ" (метрофоруме). Кстати, старожилы метрофорума, видимо, исходя из ваших оценок, пишут тот же бред - осторожный оптимизм и ожидание по Котельникам. А вот чего уж точно нет на "НТ" - так это ваших откровений о закрытии темы "метро в Котельниках". Там вы почему-то ими не делитесь.
Ну если вам так ненавистна сама мысль о метро в нашем городе (в котором вы, вероятно, и не проживаете), не ходите на эту ветку и не читайте "бред", который здесь обсуждается. Все же просто)))
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Veter 14 сен 2012, 17:16

Devastator писал(а):Слушайте, мало того, что ваш бред приходится читать на "НТ", так вы ещё и тут "считаете".
Я же вам РУССКИМ языком сказал, что не будет никакого метро в Котельниках . Почему? Потому что имеются большие проблемы с землёй!
Вопрос по продлению ТКЛ в г.о. Котельники закрыт, конечная станция Жулебино. Слышите? Ж-У-Л-Е-Б-И-Н-О!
Данный объект убрали с повестки всех регулярно проводимых совещаний, а именно: штаба метростроения, по вопросам проектирования метро и т.д..
Дальше заборостроения дела не сдвинутся, ну а если вы считаете, что установка забора и возможное рытьё котлована - это "работы", то это ваше право.

;;-))) Давно я так не смеялся! Вот зачем умничать, если вы не шарите? Инженерно-геологические изыскания - вам это о чём-нибудь говорит? Думаю нет! У вас же всё так легко и просто - погрузил в котлован проходческий щит в районе оборотных тупиков в Жулебино и попёр на нём наобум в сторону Котельников... :wo_ol:

Парень просто развлекается. Не думаю что нужно обращать на это внимание.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Sosedka 14 сен 2012, 17:23

+ да. И причем один против всех, все говорят о метро в Котельниках, да проблемы с землей, но они решаемые на уровне правительства. Нам нужен метро и мы верим, что оно у нас будет пусть в 15 году или позже. :)
Sosedka
местный
местный

Сообщение Селятин 14 сен 2012, 17:41

Романыч писал(а):Ну если так рассуждать, то 4 числа огородили площадку и на этом всё и закончилось, более никаких работ не проводится. Каждый день проезжаю мимо, так как живу на ул. Генерала Кузнецова.

На этой неделе бульдозер снял верхний слой грунта на правой стороне огороженной площадки (если смотреть в сторону будущей ст. м. Жулебино). Самосвал вывозит это потихоньку
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение ДВГ 14 сен 2012, 18:04

Являюсь давним созерцателем тутошних баталий, будет/не будет метро, не вмешиваюсь, наблюдаю :)
Но сегодня разговаривал, по работе, с компанией которая производит работы в Жулебино, и пользуясь случаем задал вопрос о станции Котельники, ответ был таков, метро будет, все уже спроектировано, грубо говоря для щита уже определены точка старта и точка финиша, решается как конкретно он пойдет. Надеюсь моё сообщение не вызовет бурю эмоций, что сказали, то и написал ;)
ДВГ
Модератор
Модератор