Омела писал(а):По двору ужасно страшно ходить.... толпы, нет, ТОЛПИЩЩИ нерусских и все пялятся.. ужасные ощущения....
ну эт тема нам в помощь viewtopic.php?f=24&t=5075&start=260
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):По двору ужасно страшно ходить.... толпы, нет, ТОЛПИЩЩИ нерусских и все пялятся.. ужасные ощущения....
iga писал(а):Подтверждаю, что кто-то проникает в квартиру...
edmonov80 писал(а):У меня тоже заходили в квартиру. Открыт щиток был и снята пластина, закрывающая провода. Подозреваю, что что-то делали с электрикой. + наклеяна прям на входной двери внутри реклама ремонта. Кто-то ходит. Свет кстати не работал когда я приходил. При первичном осмотре всё было ок. Но думаю это скорее недоразумение и что-то просто не было включено или может свет в щитке выключен. Не понимаю сообо в этом. В ВС с бригадой будем смотреть и составлять план ремонта.
ksuha12 писал(а):edmonov80 писал(а):У меня тоже заходили в квартиру. Открыт щиток был и снята пластина, закрывающая провода. Подозреваю, что что-то делали с электрикой. + наклеяна прям на входной двери внутри реклама ремонта. Кто-то ходит. Свет кстати не работал когда я приходил. При первичном осмотре всё было ок. Но думаю это скорее недоразумение и что-то просто не было включено или может свет в щитке выключен. Не понимаю сообо в этом. В ВС с бригадой будем смотреть и составлять план ремонта.
edmonov80, а у Вас в каком корпусе/ секции квартира? у меня тоже все открыто было.
Eaterina писал(а):Сейчас подъезды открывают в 8 утра и закрывают в 20-30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как общаться с заведующей детского сада.