Лифты

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Лифты

Сообщение Oxa 17 сен 2012, 14:30

Vikk писал(а):
Оксана,напиши здесь,пожалуйста телефоны ,по которым их надо трясти.

Vikk, Анатоли4, я звоню по телефону (495) 742-69-61, который указан на сайте УК http://www.ukkotelniky.ru/
Успехов!
Oxa
местный
местный

Сообщение Oxa 17 сен 2012, 14:35

Готова подъехать и подписать письмо. Только смущает один момент: надо ли сразу в прокуратуру обращаться? Обычно сначала претензию пишут, потом, если нет ответа и требования не выполняются, то пишется письмо в прокуратуру со ссылкой на предыдущие претензии.
Мое предложение - ограничиться первой претензией в УК. Может, они одумаются :nez-nayu:
Oxa
местный
местный

Сообщение Anatoli4 17 сен 2012, 14:40

Так я думаю после кучи звонков они должны были уже одуматься а не надеется на авось ещё пару деньков удастся посшибать по пятихатки с этой доящей коровы...
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Eaterina 17 сен 2012, 14:45

Я тоже готова подписать письмо...Уже на 1 300 руб. попала за подъем строй материалов - мне тоже лишние расходы ни к чему... !!!
Завтра может от меня представитель по доверенности подписать!
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 18 сен 2012, 16:10

по поводу лифтов.. завтра едем в УК за ключами. проверим, наверно опять в нашем корпусе не включили...
Образец письма-жалобы-обращеня куда надо про еработающие лифты кстати выложен в теме ТСЖ,
viewtopic.php?f=93&t=8112&start=180
Романыч 14 сен 2012, 19:09
А куда пропала наша инициативная группа?
Что нового, какие действия принимаете по поводу неработающих лифтов и отсутствие ГВС? Может помощь какая нужна?
А то на обсуждали кучу страниц и вроде инициативная группа создалась, а как выдача ключей началась, то тишина полная.
Вот нашел в сети и на скорую руку немного подправил под нас:
может пригодится
(длинный текст)
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 18 сен 2012, 17:02

thehappyone писал(а):А куда пропала наша инициативная группа?
Что нового, какие действия принимаете по поводу неработающих лифтов и отсутствие ГВС? Может помощь какая нужна?
А то на обсуждали кучу страниц и вроде инициативная группа создалась, а как выдача ключей началась, то тишина полная.
Вот нашел в сети и на скорую руку немного подправил под нас:
может пригодится
(длинный текст)

лично я бьюсь с устранением замечаний. В замечания включены не работающие лифты, домофон и пропускной режим. Все это направлено письменно Директору ГВСУ, ну и в роспотребнадзор москвы (т.к. ГВСУ находится в москве) тож :ps_ih: .

Дополнительно от ГВСУ запрошено подтверждение требований по оплате аванса и мусора. Роспотребнадзор тож задействован. :smu:sche_nie:

так вот... Я ключи еще не получил, акты в глаза не видел, да и уведомления об окончании стройки у меня нет :men:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение assad 18 сен 2012, 22:16

Сегодня ходил в УК.Говорю,привез стальную дверь,надо на лифте поднять на 17 этаж,тяжело тащить.
Когда будет лифт? Они говорят-мы ни причем,обратитесть в ГВСУ,они сдают сегодня лифты Лифтовой фирме.
А что случилось-спрашиваю? А там в 2 лифтах похитили кабели.Но вроде как должны были все устранить.
Короче звоните уже в обслуживающую лифты контору.Спрашиваю-а где их контора? В Лыткарино,отвечают...
Надо узнать их тел. и позвонить.Ранее звонил по тел. в УК с тем же вопросом.Инженер отвечал,что еще 1
неделя.Я ему- пока ваши сотрудники будут доить собственников жилья по 500 р за подьем,это долго еще
не кончится.На что он мне-факты на стол,делайте записи,видео,фото и тд. Что будем делать,вопрос назрел.
Вода то для раствора хоть хол.есть,эл-во тоже,но ремонт начать не удастся,таскать много.А я уже заплатил
за 4 мес.,даже если сделают перерасчет,то я января уже пойдеп полный тариф, а это много... Короче,ступор!
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 18 сен 2012, 22:39

Я как раз сегодня видел,что тащили наверх железную дверь..... Видел таджиков,несущих на себе (!) мешки со смесями наверх.
ВСЕ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ СВИНСТВО со стороны УК или ГВСУ или не знаю ,кого там ещё.
Но пока за межведомственные игры отдуваются жильцы своими деньгами.

Жильцам ,по большому счету, все равно,почему лифты не запускают,все эти межведомственные игры нам ни к чему.
Дали ключи,пусть дают и лифты.

А то только кормят завтраками...ещё неделя,ещё 5 дней,ещё 3 дня, а воз и ныне там!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Denizz 18 сен 2012, 23:36

Прокуратура и роспотребнадзор ;)
И не надо ук дергать
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 19 сен 2012, 07:23

Доброе утро!
Я вчера, пока подписывала акты в гвсу, обсуждала с менеджерами тему лифтов. они в курсе что лифтёры требуют по 500 рэ за подъём. и говорят что они, гвсушники, тут ваще ни при чём. лифты они сдали вместе со всем домом и лифтовая компания их тоже приняла. так что все вопросы к УК
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель