klukovkin писал(а):andrey2012 писал(а):У меня корпус 8, секция 3. Замечания не устранены. Замечания были по окну- трещина в раме. Кто нить знает будут вообще исправлять замечания или плюнуть на все и принять квартиру как есть. До 30.09. Остались считанные дни.(
Мне Морж сказал что раму вам никто менять не будет. Лично у меня ключи не горят, подожду.
У нас аналогично. Трещины в рамах. Месяц назад сказали, что окна в дороге, везут со склада, после чего их заменят...после этого ни от гвсу звонков, ни на мои звонки никто не отвечает. Либо отвечают и дают невнятные комментарии. Пока акт приема-передачи не подписывали и без устранения недостатков подписывать не собираемся... после 30.09.2012 будет просрочка и начисляться неустойка в размере двойной ставки рефинансирования (фз о долевом участии и фз о защите прав потребителей). Если просрочка будет свыше 30 дней сто процентов подадим иск о взыскании. Окна заменим, но счет выставим на гвсу. Кстати, если нужен будет юрист для этих целей, пишите в личку, обсудим.