АлексейК писал(а):На сегодня склоняюсь к мысли, что платить нужно на ЗАО "Домостроитель" в обеспечении компенсации затрат на ком.платежи по ПДКП по тарифам физических лиц (если нужно будет доплатить по тарифам юр.лиц., то пусть они мне это докажут официальной бумагой с точным тарифом (их для юриков по самую ... на выбор)).
А может вообще написать в ЗАО "Домостроитель" письмо, что типа так как Лифт не работает, воды по счетчикам я потратил меньше, отопления 7 дней не было, то прошу мне вернуть сумму в размере .... за 4 месяца предоплаты в качестве компенсации по ПДКП.
Из суммы к возврату прошу удержать сумму за потраченную мной электроэнергию, потраченную согласно счетчику и составляющую за ххх кВт, по тарифам физ.лиц: 1,93, (если у Вас другие тарифы, то предоставите мне выдержку из договора по которому Вы оплачиваете эл-во).
Хорошо бы еще Акт приема-передачи квартиры по основному договору купли-продажи подписать до истечения предоплаченных 4-х месяцев... Тогда можно будет еще попросить вернуть деньги за остаток дней...
Мне кажется, что это самое оптимальное решение для тех, кто вносил предоплату за коммунальные платежи на ЗАО "Домостроитель", и УК еще ни копейки не платил.
Единственное, что я, видимо, зря подписал с УК Договор управления в его базовой формулировке, так как она совершенно кривая для меня... Но я и не имел права его подписывать, так как не являлся собственником квартиры... Так что при совсем негативном развитии событий буду в суде оспаривать правомочность данного договора управления... Можно пойте еще один договор с УК подписать, после оформления собственности, из которого исключить эротические пункты... Кстати - это так же вариант...