Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
почитайте про захватOlia_M писал(а):... наверное придется делать захват места) ставить столбики)))
Olia_M писал(а):Неужели не боитесь оставлять машины на улице, я лично буду ставить только на охраняемую стоянку. Рядом люберецкий авторынок, снумут с машины все и саму утянут. Около дома буду парковаться только днем))) если найду куда) сейчас перед подъездом есть карман, но мест уже свободных почти нет))) наверное придется делать захват места) ставить столбики)))
Leska писал(а):Olia_M писал(а):Неужели не боитесь оставлять машины на улице, я лично буду ставить только на охраняемую стоянку. Рядом люберецкий авторынок, снумут с машины все и саму утянут. Около дома буду парковаться только днем))) если найду куда) сейчас перед подъездом есть карман, но мест уже свободных почти нет))) наверное придется делать захват места) ставить столбики)))
Ну насчет столбиков Вы зря... Мы, Ваши соседи, этому ой, как не рады будем![]()
А вообще, парковаться там негде. Сегодня днем муж ездил смотреть квартиру и сказал, что стооолько машин понаставлено!
Olia_M писал(а):Да ладно,я шучу)))) все равно буду ставить на стоянку))) Сегодня была утром в 7,30 около дома,мест свободных нет вообще(((
smax99 писал(а):Olia_M писал(а):Да ладно,я шучу)))) все равно буду ставить на стоянку))) Сегодня была утром в 7,30 около дома,мест свободных нет вообще(((
Думаете на стоянке будут места? На стоянках вдоль 2-го Покровского проезда мест уже давно нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Строительный рынок эстакада люберцы газовый баллон.