Лифты

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ЛИФТЫ

Сообщение Романыч 20 сен 2012, 18:00

NeoZoom писал(а):ток что мне один из замов ГВСУ сообщил, что во 2м подъезде 2го дома лифты работают в штатном режиме, домофон включен.
настаивают чтобы я проверил работу завтра :ps_ih:
собственно если работать в день приезда не будет я оооч сильно разозлюс :spi_der:

Ром, щас освобожусь и специально поеду проверю работоспособность лифтов. Просто я сегодня тоже кошмару наводил представителям на объекте и мне бригадир лично притащил за шиворот полупьяного чела ответственного за лифты. При мне, ему было сказано, что если лифты не заработают сегодня к вечеру, бригадир лично с лифтера спустит шкуру :D В 4 корпус, во втором и четвертом подъездах лифты пока не будут работать, т.к срезали кабеля управления. :ps_ih:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Tatyana C 20 сен 2012, 18:26

В 17-00 в 6 подъезде кор.4 дверь со стороны лифта закрыта и сами лифты не работают.
Tatyana C
новичок
новичок

Сообщение Омела 20 сен 2012, 19:02

dayofafrica, привет)) и с таблеток двери открывались и вторые тоже открыты были. ну во втором корпусе точно.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение assad 20 сен 2012, 21:53

Так может кто сказать-лифты кто нибудь смотрел?
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 20 сен 2012, 22:21

Я был сегодня вечером где то в 19:30, 2 корпус 2 секция, домофоны включили, лифты не работают. :pi_rat:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 20 сен 2012, 22:24

Романыч писал(а):Я был сегодня вечером где то в 19:30, 2 корпус 2 секция, домофоны включили, лифты не работают. :pi_rat:

походу поэтому мне не подтвердили... мне обещали позвонить и сообщить что все хоккей... вот думаю завтра позвонить им или нет... мож передышку устроить до понедельника?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Романыч 20 сен 2012, 22:37

NeoZoom писал(а):
Романыч писал(а):Я был сегодня вечером где то в 19:30, 2 корпус 2 секция, домофоны включили, лифты не работают. :pi_rat:

походу поэтому мне не подтвердили... мне обещали позвонить и сообщить что все хоккей... вот думаю завтра позвонить им или нет... мож передышку устроить до понедельника?

Надо давить их до конца, мне в понедельник дверь привезут, лифт должен к этому сроку работать. :ps_ih:
Завтра или подъеду в Котельники или по телефону ещё разок их вздую :D
Романыч
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 20 сен 2012, 22:55

Сегодня в первой половине дня лифты во 2м подъезде 2го корпуса ( ул. Строителей, д.2) не работали)) Топали пешком.
Тетушки от УК в 4м подъезде на выписке документов конечно заверяли, что скоро всё починят...
Во дворе уже много машин и нерусских (ремонтники, местные жители, съемщики квартир)...
Двери подъездов часто нараспашку! Особенно те части, где вход на лестницы (правая дверь), хоть и на таблетку запирается... Типа доводчиков что ли нет. Левая дверь, ведущая к лифтам, чаще закрыта. Этак и подъезды скоро разбомбят! Кстати у нас щиток внешний квартирный на площадке никак не закрывается на те жалкие ключи, что выдали. Это у всех так? На этаже в шкафу нет шланга гидранта. Сэкономили.
Ждем, когда дадут всю воду и лифты, чтобы наконец ремонт начать. Еще немножко и будем письма-жалобы тоже писать, безобразие конечно.

Да, осознанно дали слабинку и заплатили за 4 мец. вперед коммуналку, но осознанно, чтобы с работы больше не отпрашиваться.
В бухг. УК переделали платежку с 1 сент. по 31 дек. 2012 года, а то было просто за 4 месяца хз каких услуг хз какого года, на деревню дедушке просто. Сказали, что мы вторые такие умные.Спасибо форуму)) Я тут идею подсмотрела с точными датами аванса.

В Мособлбанке без комиссии оплата, хотя реквизиты типа Сберовские. И очереди как из Сбера)) Многие на вид новосёлы были с документами.
Кстати, хотела счет в банке открыть и инет-банк подключить для будущей безпроблемной оплаты коммуналки, мне управляющая отделения посоветовала прийти завтра, тк сегодня нет такого операциониста, только стажеры и она, ст. и она не умеют это пока)) чудо-банк..
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 21 сен 2012, 07:23

Блинн.. а я ступила и не посмотрела на даты на квитанции..а ведь помнила об этом...((( у меня просто за 4 месяца написано.. (( чо делать то? ехать менять?((
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Eaterina 21 сен 2012, 08:19

Романыч писал(а):
NeoZoom писал(а):

Надо давить их до конца, мне в понедельник дверь привезут, лифт должен к этому сроку работать. :ps_ih:
Завтра или подъеду в Котельники или по телефону ещё разок их вздую :D

Мне в понедельник и дверь и окна привезут... как-то страшно становится от суммы подъема на 12-ый этаж...
новосёл
новосёл