D A B писал(а):Мужики !!!!
Ну реальных новостей до весны всё-равно не
Ну почему же не бедет, на месте памятника Кузнецову активно забивают сваи для стартового котлована.
Ну реальных новостей до весны всё-равно не
Ну реальных новостей до весны всё-равно не будет.
В апреле - мае ждем трёх событий:
1. Котлован на ОП.
2. Котлован на Кузнецова.
3. Старт ТПМК "Herrenknecht S-736", который сейчас проходит перегон ЛПТ от "ЛП" до "Выхино".
Афоня писал(а):Сегодня возвращался с работы в метро, в вагонах наклеили обновленную схему метро и там появилась станция м.Котельники. Я думаю это значит что метро у нас будет. Пускай в 2013, 2014 или 2015, но оно будет. Когда покупал квартиру об этом даже не думал, это просто подарок. Москвичи в не которых районах ждут и по 10 лет. Считайте нам повезло!
Афоня писал(а):Сегодня возвращался с работы в метро, в вагонах наклеили обновленную схему метро и там появилась станция м.Котельники. Я думаю это значит что метро у нас будет. Пускай в 2013, 2014 или 2015, но оно будет. Когда покупал квартиру об этом даже не думал, это просто подарок. Москвичи в не которых районах ждут и по 10 лет. Считайте нам повезло!
Mister писал(а):Афоня писал(а):Сегодня возвращался с работы в метро, в вагонах наклеили обновленную схему метро и там появилась станция м.Котельники. Я думаю это значит что метро у нас будет. Пускай в 2013, 2014 или 2015, но оно будет. Когда покупал квартиру об этом даже не думал, это просто подарок. Москвичи в не которых районах ждут и по 10 лет. Считайте нам повезло!
Наливай!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: С днем рождения ирина ивановна.