Если не менять окна, что нужно делать для их "благоустройства"?
Я представляю пока что так:
- Зачистка и повторная покраска
- Сделать откосы
- Вмонтировать подоконник
Это нужно просить делать бригаду, выполняющую ремонт? Сколько вообще это стоит?
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
edmonov80 писал(а):Если не менять окна, что нужно делать для их "благоустройства"?
Я представляю пока что так:
- Зачистка и повторная покраска
- Сделать откосы
- Вмонтировать подоконник
Это нужно просить делать бригаду, выполняющую ремонт? Сколько вообще это стоит?
shel писал(а):Привет соседи!!! Строителей 2 (2корпус) 1 подъезд (1 секция), у кого квартира четвертая(строительная нумерация) на этаже (двушка). Хочу поменять краны на стояке с холодной водой. Может кто еще хочет заменить, давайте стояк одновременно перекроем. Есть контакты сантехника, перекрыть стояк 1000 руб, у нас их 2, итого 2000. Если скооперироваться будет дешевле. Предложения в личку![]()
Eaterina писал(а):За 3000 ????? вам повезло.... мне за 5000 ... и то сторговалась - 6000 просили...
Романыч писал(а):shel писал(а):Привет соседи!!! Строителей 2 (2корпус) 1 подъезд (1 секция), у кого квартира четвертая(строительная нумерация) на этаже (двушка). Хочу поменять краны на стояке с холодной водой. Может кто еще хочет заменить, давайте стояк одновременно перекроем. Есть контакты сантехника, перекрыть стояк 1000 руб, у нас их 2, итого 2000. Если скооперироваться будет дешевле. Предложения в личку![]()
Ужас, мне полотенчик за 3000 руб отрезали , а тут стояк перекрыть косарь.
Anatoli4 писал(а):Романыч писал(а):shel писал(а):Привет соседи!!! Строителей 2 (2корпус) 1 подъезд (1 секция), у кого квартира четвертая(строительная нумерация) на этаже (двушка). Хочу поменять краны на стояке с холодной водой. Может кто еще хочет заменить, давайте стояк одновременно перекроем. Есть контакты сантехника, перекрыть стояк 1000 руб, у нас их 2, итого 2000. Если скооперироваться будет дешевле. Предложения в личку![]()
Ужас, мне полотенчик за 3000 руб отрезали , а тут стояк перекрыть косарь.
Просто отрезали и все? за 3 тысячи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бухсопровождение люберецкий район.