или 3 тысячи с монтажом нового?
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
edmonov80 писал(а):Предполагаю услугой пользуются люди не собирающиеся в руки брать инструмент и заморачиваться технологиями монтажа кранов/заглушек или ещё чего-то. Я бы не стал в погоне за экономией 2 тыс. рублей тратить время на то, чтобы разбираться в этом и тем более делать это. Не говоря уже о том, что сделаю не правильно в итоге))))) 3000 - это демонтаж старого, монтаж кранов для возможности монтажа нового полотенцесушителя строителями.
aivengo писал(а):ДА .... почитаешь как народ собирается делать ремонт и начинаешь задумываться о последствиях..... Сделаешь себе ремонт, а сосед с верху тебя зальет кипятком, из-за того что он сэкономил пару тысяч на сантехнике, которую делал сам или нанял рабочих "подешевше".
Anatoli4 писал(а):Романыч писал(а):shel писал(а):Привет соседи!!! Строителей 2 (2корпус) 1 подъезд (1 секция), у кого квартира четвертая(строительная нумерация) на этаже (двушка). Хочу поменять краны на стояке с холодной водой. Может кто еще хочет заменить, давайте стояк одновременно перекроем. Есть контакты сантехника, перекрыть стояк 1000 руб, у нас их 2, итого 2000. Если скооперироваться будет дешевле. Предложения в личку![]()
Ужас, мне полотенчик за 3000 руб отрезали , а тут стояк перекрыть косарь.
Просто отрезали и все? за 3 тысячи?
Романыч писал(а):Eaterina писал(а):За 3000 ????? вам повезло.... мне за 5000 ... и то сторговалась - 6000 просили...
А я обращался не к сантехникам УК.
Eaterina писал(а):Романыч писал(а):Eaterina писал(а):За 3000 ????? вам повезло.... мне за 5000 ... и то сторговалась - 6000 просили...
А я обращался не к сантехникам УК.
И я тоже... они то мне и делали...
Романыч писал(а):Anatoli4 писал(а):Романыч писал(а):shel писал(а):Привет соседи!!! Строителей 2 (2корпус) 1 подъезд (1 секция), у кого квартира четвертая(строительная нумерация) на этаже (двушка). Хочу поменять краны на стояке с холодной водой. Может кто еще хочет заменить, давайте стояк одновременно перекроем. Есть контакты сантехника, перекрыть стояк 1000 руб, у нас их 2, итого 2000. Если скооперироваться будет дешевле. Предложения в личку![]()
Ужас, мне полотенчик за 3000 руб отрезали , а тут стояк перекрыть косарь.
Просто отрезали и все? за 3 тысячи?
Почему просто отрезали, отрезали, вварили байпас, нарезали резьбу и установили краны, а ещё и опресовали систему.
Anatoli4 писал(а):aivengo писал(а):ДА .... почитаешь как народ собирается делать ремонт и начинаешь задумываться о последствиях..... Сделаешь себе ремонт, а сосед с верху тебя зальет кипятком, из-за того что он сэкономил пару тысяч на сантехнике, которую делал сам или нанял рабочих "подешевше".
Мне вроде казалось что я следил за этой темой и мало что упускал, не подскажете где вы видели что народ ищет непроверенную рабочую силу?
Если Вас так это беспокоит, по шахматке найдите кто Ваш сосед с верху и предложите ему хорошие проверенные бригады)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Работа в городе люберцы.