Лифты

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ЛИФТЫ

Сообщение assad 21 сен 2012, 14:29

Если из-за ареста земли возможно что нас не подключат к отоплению, весь ремонт теряет смысл. Потому что полопается краска и обои на стенах.
И лопнут все трубы даже с хол.водой. Как же они грели дома весной и летом - я был, батареи были горячие. Все таки мож кто знает почему в письме 66 моз
не указан 8 корпус? И не появились ли на дверях подьездов обьявления по лифтам?
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 21 сен 2012, 14:31

Мы ему четко рассказали куда и в какой последовательности будем жаловаться. Думаю, что со следующей недели уже начнем.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение NeoZoom 21 сен 2012, 14:32

assad писал(а):Если из-за ареста земли возможно что нас не подключат к отоплению, весь ремонт теряет смысл. Потому что полопается краска и обои на стенах.
И лопнут все трубы даже с хол.водой. Как же они грели дома весной и летом - я был, батареи были горячие. Все таки мож кто знает почему в письме 66 моз

блин, ну вы о чем вообще!!!
думайте прежде чем такое писать.
ДОМ СДАН! ВОДА ЕСТЬ, ОТОПЛЕНИЕ ЕСТЬ!
почитайте форум, в доме 3 месяца назад отопление проверялось несколько недель. жарень стояла...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Re: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Сообщение dayofafrica 21 сен 2012, 14:38

NeoZoom писал(а):
assad писал(а):Если из-за ареста земли возможно что нас не подключат к отоплению, весь ремонт теряет смысл. Потому что полопается краска и обои на стенах.

блин, ну вы о чем вообще!!!
думайте прежде чем такое писать.
ДОМ СДАН! ВОДА ЕСТЬ, ОТОПЛЕНИЕ ЕСТЬ!
почитайте форум, в доме 3 месяца назад отопление проверялось несколько недель. жарень стояла...

Да полюбому он цену себе набивал. Типа вы тут на меня наезжаете, а я вам пытаюсь сделать лифты, отопление и гор. воду. Как будто заново все делает. А вооббще чувак не пуганный. Ни прокуратуры не боится ни кого :)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение NeoZoom 21 сен 2012, 14:42

dayofafrica писал(а):Да полюбому он цену себе набивал. Типа вы тут на меня наезжаете, а я вам пытаюсь сделать лифты, отопление и гор. воду. Как будто заново все делает. А вооббще чувак не пуганный. Ни прокуратуры не боится ни кого :)

а это всегда так. прямо те так говорят "жалуйся куда хочешь" ну и народ сразу думает мол управы на него нет.
но когда реально куданить обратишься хвосты такие умники поджимают сразу
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение dayofafrica 21 сен 2012, 14:45

NeoZoom писал(а): ну и народ сразу думает мол управы на него нет.

Но мы то знаем, что есть :nez-nayu:
dayofafrica
местный
местный

Сообщение assad 21 сен 2012, 14:51

Сколько народ уже убытку потерпел? А моральный ущерб? Они привыкли борзеть, а надо бы показательно выпороть!
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 21 сен 2012, 15:25

Вот ещё деталька:
на мой прямой вопрос ,готова ли УК оплачивать квитанции по подъему тяжестей вручную, нам ,естественно , г-н Богатырев ответил "нет"

А вот ,что гласит пункт подписанного им же договора:

п. 5.2.1 За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных настоящим Договором, Управляющая организация несет ответственность, в том числе, по возмещению убытков, в порядке, установленном действующим законодательством РФ

Жильцы не имеют других возможностей по доставке строительных материалов в свои квартиры и вынуждены оплачивать подъем вручную.
Следовательно,НЕСУТ УБЫТКИ.

Второе:
Г-н Богатырев вводит нас в заблуждение.

КАК МОГЛА УК принять дома с неработающими лифтами?
Это - должностное преступление (халатность)

Либо,УК приняла дома с ЗАВЕДОМО неработающими лифтами,одновременно заключая договора с жильцами,
обещая услугу,которую ЗАВЕДОМО не могла предоставить,но принимала ОПЛАТУ ЗА НЕЕ АВАНСОМ,а это уже не халатность,а мошенничество.

Мотивация УК в этой ситуации вполне ясна-как можно быстрее начать сбор авансовых платежей.

Прокуратуре тут есть , чем заняться.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Natashka 21 сен 2012, 15:26

Кто нибудь может подсказать к кому идти или позвонить или где найти кого нибудь из лифтеров, муж привез стройматериалы , лифты соответственно не работают , :( Ключница говорит ничего и никого не знаю , и никаких услуг за деньги типа подъем не оказываем.
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение dayofafrica 21 сен 2012, 15:30

Natashka писал(а):Кто нибудь может подсказать к кому идти или позвонить или где найти кого нибудь из лифтеров, муж привез стройматериалы , лифты соответственно не работают , :( Ключница говорит ничего и никого не знаю , и никаких услуг за деньги типа подъем не оказываем.

Ничего удивительного. Там же сегодня приемка идет. Наверняка всех настращали. Думаю, что сегодня поднять материалы на лифте даже за деньги - дохлый номер.
dayofafrica
местный
местный