СУПЕР7Я писал(а):Аналогично. Сделка в банке назначена на 19 ноября. В ДМС сказали 17го звонить и узнавать когда к ним приезжать.
Договор выслали. Меня волнует только пункт с первым месяцом, где мы опять платим проценты. Сказали, что этот пункт менять не будут.
Ну так, если не согласны, то скажите, что подписывать новый кредитный договор не будете... Заставить они не имеют права...
Спросите ну так когда Вы сможете подъехать и подписать основной договор на текущих условиях предварительного договора?
На разводку про то что основной договор не смогут подписать, так как Вам его оплачивать будет не чем и т.п., спросите: т.е. вы отказываетесь от заключения основного договора, который по ПДКП должны подписать? Уверен, что "нет" Вам они не скажут... Так как это только суд, который они точно проиграют... А им судится даже с 10% Паркового точно не с руки

По их разводкам при разговорах я описал на banki.ru ... Сейчас пошел смотреть, а там нет моего вопроса... его просто стерли

А там я спрашивал, почему они не предлагают нам 2 варианта проведения сделки, в том числе без смены кредитного договора...
Оборзели...