Омела писал(а):Мне в СТАЛЛе считалиОфициально всё, с квитанцией))))
ну и что получилось?? выгоднее??
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):Да... что-то они там прихренели ващщее...
Я когда договор с УК подписывала, говорю тётеньке - А на сколько мы заключаем его? Она удивлённо ответила, что они с нами навсегда))))))))))
И я еду дверь заказывать в воскресенье....))) в среднем 150 рэ этаж мне считали подъём.
Олечка писал(а):Natashka писал(а):Омела писал(а):Да... что-то они там прихренели ващщее...
Я когда договор с УК подписывала, говорю тётеньке - А на сколько мы заключаем его? Она удивлённо ответила, что они с нами навсегда))))))))))
И я еду дверь заказывать в воскресенье....))) в среднем 150 рэ этаж мне считали подъём.
А нам насчитали 200р. до 9 этажа потом +100р
с ними надо грубо торговаться, иначе они вообще хамеют
Олечка писал(а):мне дверь за 2 тыс подняли таджики, 13 этаж, на все остальное я тоже влетела мама не горюй..думаю, что лифты еще не скоро включат по-любому, сами думайте, если все начнут на них тяжести таскать, они все равно быстро ломаться будут, поэтому Ук спецом их задерживает..
smax99 писал(а):Олечка писал(а):мне дверь за 2 тыс подняли таджики, 13 этаж, на все остальное я тоже влетела мама не горюй..думаю, что лифты еще не скоро включат по-любому, сами думайте, если все начнут на них тяжести таскать, они все равно быстро ломаться будут, поэтому Ук спецом их задерживает..
Сколько таджиков было задействовано в подъеме двери? Вообще красная цена в солнечный базарный день - 1 таджик за один этаж 30-40 рублей. В свое время было 30 рублей, например когда несут мешок с ротбандом (30кг.), сейчас край 40р.
smax99 писал(а):Олечка писал(а):мне дверь за 2 тыс подняли таджики, 13 этаж, на все остальное я тоже влетела мама не горюй..думаю, что лифты еще не скоро включат по-любому, сами думайте, если все начнут на них тяжести таскать, они все равно быстро ломаться будут, поэтому Ук спецом их задерживает..
Сколько таджиков было задействовано в подъеме двери? Вообще красная цена в солнечный базарный день - 1 таджик за один этаж 30-40 рублей. В свое время было 30 рублей, например когда несут мешок с ротбандом (30кг.), сейчас край 40р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Турникет в автобус отзывы.