Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение alexask 21 сен 2012, 22:02

А мне вот не очень нравится 2 этаж:(но он был почти на 100 тыс дешевле...посмотрим.. Никогда так низко еще не жила)
alexask
новичок
новичок

Сообщение иренa 21 сен 2012, 22:23

Сегодня ездила смотреть квартиру,с окнами ничего не изменилось,ходила к гвсушникам и никто ничего про окна не знает!Сами ждут!!!Повторно написала претензии по окнам. :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение alexask 22 сен 2012, 13:01

Да уж... интересно,за 8 дней успеет окна заменить?..
Но!!!Есть и хорошая новость-Суббота! Утро! Позвонили из гвсу родителям и пригласили на подписание акта в понедельник :dan_ser:
alexask
новичок
новичок

Сообщение andrey2012 22 сен 2012, 15:39

alexask писал(а):Да уж... интересно,за 8 дней успеет окна заменить?..
Но!!!Есть и хорошая новость-Суббота! Утро! Позвонили из гвсу родителям и пригласили на подписание акта в понедельник :dan_ser:

Мне тоже сегодня позвонили, вызывали на подписание акта. Срок 30.09. вс таки приближается, ГВСУ не хотят получать формально юридические претензии со стороны инвесторов. Думаю, до 30.09. со всеми акты бы подписали, просто они делают это в последние деньки. Это очень по русски- тянуть до последнего и ждать пока петух в попу не клюнет.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 22 сен 2012, 22:52

Ключи на неделе тоже почлуили, но радостей особо нет))
Перепрограммирвали умную китайску дверь желтым ключом на красные с зеленых. Если кто-то понял, о чем я.
Еще ремонт делать и ждать/бодаться за включение лифтов, воды....
Да, и подъезды хоть и на домофоне, но реально правая дверь нараспашку, захады, дарахой! Закрыта ( открывается таблеткой) толкьо левая подъездная, где лифты неработающие. Да, и еще эти подъездные ключи всех отправляют получать на Кузьминскую,13 что ли в другую контору.
Которая их дает 1 шт. бесплатно, второй и тд. по 180р. Бизнес))
Еще стац. тлф стоит 10 000, а раньше было 21 000р, типа подешевело, будет 495 московский!
Доводчиков что ли нет на дверях, не пойму. И чего они сами не захлопываются. Бесит.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение shel 22 сен 2012, 22:58

thehappyone писал(а):Ключи на неделе тоже почлуили, но радостей особо нет))
Перепрограммирвали умную китайску дверь желтым ключом на красные с зеленых. Если кто-то понял, о чем я.
Еще ремонт делать и ждать/бодаться за включение лифтов, воды....
Да, и подъезды хоть и на домофоне, но реально правая дверь нараспашку, захады, дарахой! Закрыта ( открывается таблеткой) толкьо левая подъездная, где лифты неработающие. Да, и еще эти подъездные ключи всех отправляют получать на Кузьминскую,13 что ли в другую контору.
Которая их дает 1 шт. бесплатно, второй и тд. по 180р. Бизнес))
Еще стац. тлф стоит 10 000, а раньше было 21 000р, типа подешевело, будет 495 московский!
Доводчиков что ли нет на дверях, не пойму. И чего они сами не захлопываются. Бесит.

наверное особого смысла нет закрывать подъезды, ремонтеры все равно пройдут, а кто из собственников ключи от домофона не брал пускай ходят. Вообще копия домофонного ключа стоит 150 р., а может где то и дешевле :)
сосед
shel
новосёл
новосёл

Сообщение assad 22 сен 2012, 23:00

Доводчики скоро все своруют,будут пружины-такое было в соседних домах. Двери все же фиксируются магнитным замком, я проверял ключом. Доводчики размыкают воры-черные,чтобы ходить воровать стройматериалы и оборудование. Разворуют и лифтовое имущество.А ещевандалы-черные из зависти уродуют все что можно.Надо писатьв УК,ни хрена они не охраняют!!! А ключи собственники псть получат,да за 70-80 р сделают хоть в Реале! И дадут своим рабочим!
Не хрен шляться ворам по нашим домам! Будьте хазяевами!
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение assad 22 сен 2012, 23:03

Кстати я московский стац.тел покупал еще 3 года назад за 4.5 тыс руб, его не надо проводить,495 код.Работает идеально.Можно получать Интернет через него,трафик платный.Но увожу его в область - и бесплатно говорю по мос.тел сколько хочу! В реале продают ( перед входом стойка).
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение shel 22 сен 2012, 23:05

assad писал(а):Кстати я московский стац.тел покупал еще 3 года назад за 4.5 тыс руб, его не надо проводить,495 код.Работает идеально.Можно получать Интернет через него,трафик платный.Но увожу его в область - и бесплатно говорю по мос.тел сколько хочу! В реале продают ( перед входом стойка).

спасибо за информацию, завтра обязательно зайду в реал!
сосед
shel
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 22 сен 2012, 23:07

Подезды закрывают на домофон и кодовые замки дял того, чтобы там, грубо говоря, туалет прохожие и тд не устраивали. Или взрывов не было, помнится в 2000ые как раз по всей России волна была и во всех почти подъездах хоть замок, хоть домофон ставили.
Что стротели или собственники пока без ключей (не получившие) проходят мне не жалко конечно.
Жалко будет, что будем вселяться в загаженный подъезд, задетый и обшарпанный небрежной ноской стройматериалов на своем горбу, пока лифты доблестняа УК не соизволит включить.
У нас например щиток эл-ва прям на площадке на 4ре квартиры)) Открыт уже. Был закрыт на замочек, но легки нажатием-поднятие открылся.
На руках ключи от внутреннего квартирного щитка. От кого его в собственной квартире запирать, неясно.
А эти приборы учета эл-ваа запросто могут стащить нехорошие ремонтники или по наводке.
мы, покупаетели квартир из таких подъездов нарпаспашку будем себе новые эл. щитки покупать, если не повезёт.
Се ля ви.
thehappyone
коренной житель
коренной житель