Собственность от ГК Домостроитель для ипотечников Абсолют-ба

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Собственность от ГК Домостроитель для ипотечников Абсолют-ба

Сообщение Алексей К 12 ноя 2009, 12:34

СУПЕР7Я писал(а):Аналогично. Сделка в банке назначена на 19 ноября. В ДМС сказали 17го звонить и узнавать когда к ним приезжать.
Договор выслали. Меня волнует только пункт с первым месяцом, где мы опять платим проценты. Сказали, что этот пункт менять не будут.

Ну так, если не согласны, то скажите, что подписывать новый кредитный договор не будете... Заставить они не имеют права...
Спросите ну так когда Вы сможете подъехать и подписать основной договор на текущих условиях предварительного договора?

На разводку про то что основной договор не смогут подписать, так как Вам его оплачивать будет не чем и т.п., спросите: т.е. вы отказываетесь от заключения основного договора, который по ПДКП должны подписать? Уверен, что "нет" Вам они не скажут... Так как это только суд, который они точно проиграют... А им судится даже с 10% Паркового точно не с руки :D

По их разводкам при разговорах я описал на banki.ru ... Сейчас пошел смотреть, а там нет моего вопроса... его просто стерли :sh_ok: без всяких ответов...
А там я спрашивал, почему они не предлагают нам 2 варианта проведения сделки, в том числе без смены кредитного договора...
Оборзели...
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Алексей К 12 ноя 2009, 13:16

Слушайте, а есть ли у кого-нибудь знакомые журналисты или контакты в интернет изданиях?

Тема то интересная и не стандартная...

Может кто-то заинтересуется, в то время как в стране кризис кредитования Банки изобретают все новые способы собрать деньги с Заемщиков.
Алексей К
старожил
старожил

Сообщение Denizz 12 ноя 2009, 13:33

странно, абсолют не сможет стереть твой пост...только сами банки.ру
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sid 12 ноя 2009, 13:44

они все завязаны, все проплачивается, в том числе и администрирование банки ру
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Velesa 12 ноя 2009, 13:57

Нам тоже говорили, что собственность будет готова в середине октября. И, начиная с этого времени, на вопрос "готова ли собственность?" отвечают одно "еще нет, позвоните завтра (послезавтра)". И так уже месяц.
Velesa
новичок
новичок

Сообщение марьяна 12 ноя 2009, 14:30

Домостроитель отчечает что собственности на квартиру нет.
По этому вопросу разговаривала с Паскаловой просила объяснить причину задержки она объяснила, что виноват Регцентр (регистратор не успевает подписывать свидетельства).
Думаю что основная причина затяжки это Домостроитель+Банк. и по 14 корп. (основная причина смена УК).

Позвонила в регцентр интересовалась получено ли свидетельство на нашу квартиру на Застройщика объяснили, что любой гражданин вправе написать заявление запрос оплатить 100руб. и получит официальную информацию о регистрации любого объекта собственности в течении 3-4 дней. К сожалению не могу найт время добраться до регцентра.
марьяна
новичок
новичок

*

Сообщение v-str 12 ноя 2009, 14:49

*
Последний раз редактировалось v-str 13 ноя 2009, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Душечка 12 ноя 2009, 14:51

Слушайте, замечательная мысль, если у кого есть время, можно сходить!

Там можно сделать запрос сразу на несколько объектов! Просто соберем деньги по 100 рублей по моему и оправим доброго человека какого-нибудь!
Я готова прямо сейчас деньги отдать, и даже 200 рублей :) Только бы узнать!
Кстати нужно им данную мысль подкинуть на страничку вопросов к ДМС. Пусть подумают.

Я им задавала этот вопрос, они говорят что они должны не выдать а зарегистрировать право ( с моей точки зрения действия должны совпадать) я посмотрела мы аренду регистрируем там на бамажках которые регистратор выдает написано -срок регистрации ( то
есть через месяц)
Я думаю что нужно идти нам. Люди у кого есть время и желание!!! Отзовитесь!
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение марьяна 12 ноя 2009, 15:07

Готова сдать деньги за запрос для дальнейшей борьбы.

В Домостроителе специалисту Александре я говорила, что возможно сделать запрос и получить достоверную информацию после долгой заминки....... и консультаций .....она волнуясь сказала, что они могут сказать что все зарегистрировано но мы не получил.
Полный бред и не компетентность специалиста меня уже достала.......
марьяна
новичок
новичок

Сообщение Алексей К 12 ноя 2009, 15:32

Denizz писал(а):странно, абсолют не сможет стереть твой пост...только сами банки.ру

На банки.ру основные контакты маркетинговой службы... так что думаю, что просто Абсолют как основной клиент "договорился"...
Алексей К
старожил
старожил