kryska писал(а):Мне кажется, что лучше на стройке. Смогут приехать все, кому есть что сказать. Все смогут сами задать животрепещущие вопросы. Если встреча на стройке будет, я приеду.
можете задавать тут я тоже строитель я могу так же профессионально ответить...
1. Извините у меня сегодня совещание (как вариант - болен - свиной грип, в пробке и т.д.) - встретиться сейчас не могу давайте недели через 2-3, а там аврал предновогодний....короче давайте после новогодних каникул.
2. Недоделки устраним как сможем, но вы же знаете какая сейчас ситуация в стране, мире...надо подождать...
3. Давайте составим график работ с удовольствием....я составлю перезвоните мне через неделю....а лучше через 2, а потом соберемся и подпишем.
у нас не так давно был заказчик из Самары, он год таким образом водил людей за нос пока они не подали на него в суд, в итоге сейчас дом собирает достраивать администрация...человек под домашним арестом денег нет.
Вы поймите, что достраивать дом или подождать и вложить деньги в другой микрорайон решает не он (строитель, прораб) ему самому могут не платить зарплату....он исполнитель, ответственный человек на СМР, а не за финансирование стройки. Он уволиться наймут другого...
Пока мы не начнем оказывать давление на финансовых менеджеров Солида никаких изменений динамики строительства не увидим, деньги они уже практически все получили с нашего дома.
Выхода 2: 1- политический - письма, митинги, демонстрации, ТВ; 2- экономический - суд.