Лифты

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ЛИФТЫ

Сообщение NeoZoom 23 сен 2012, 07:41

Vikk писал(а):Сутки и более с момента подачи заявок о пуске лифта миновали.
Лифты не работают,информации от УК никакой нет.
Договор управления нарушен.
Видимо,пришло время подключать надзор и прокуратуру.

Пральна!
Пишем в роспотребнадзор, жилинспекцию, прокуратуру...
После этого точно виноватый найдется, а то ГВСУна УК грешит а УК на ГВСУ.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 24 сен 2012, 09:51

Т.к. В ГВСУ от меня зарегистрировано пару обращений о не передаче мне квартиры, несоответствие квартиры требованиям тех регламентов и проектной документации включая нерабочие лифты сегодня мне показательно пытались сдать квартиру...
Результат "0", замечания не устранены

Относительно лифта, мне сегодня показывали его работу... Результат печален: ответственный за лифт, начальник строительства и я застряли в лифте... Короч полный абзац! :ps_ih:

И они хотят чтоб УК такие нерабочие лифты приняла? Будь я ген диром УК не в жисть тикие нерабочие лифты не принял!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение dayofafrica 24 сен 2012, 09:58

Всем доброго утра. Счас разговаривал с замом Богатырева. По результатам приемки инфа следующая. В пятницу все прошло в общем и целом благополучно. Были мелкие недоделки, которые устранялись в выходные. В данный момент на объекте представители УК и лифтремонта проверяют устранение недоделок. Как только лифтрремонт телеграфирует в УК, что недоделки сневелированы, лифты запускаются в экспуатацию в тот же день. Сам г-н Богатырев говорил что в течение недели с момента приема. И скорее всего надо рассчитывать если не на неделю, то на несколько дней точно, ибо кабины должны быть обшиты фанерой и т.д. В общем ждем к пятнице. Это относительно хорошая новость. Теперь не очень хорошая. В 8 корпусе в 4 подъездах лифты пока не поедут. В том числе это связано с украденными кабелями.
По воде. Холодная преимущественно есть везде. Локально в некоторых стояках отсутствует. Связывают с тем что слесаря до конца не изучили схему, разбираются, в связи с этим отключено, но это не на долго.
Горячая вода, равно как и отопление, будут поданы к началу отопительного сезона. В этом году это ориентировочно 1 октября. Опять таки отопительный сезон привязан не к датам, а среднесуточной температуре за окном. Проблема с отоплением в том, что поставщик, с которым УК заключила договора на подачу, не имел на то полномомчий. Счас в спешном порядке готовится пакет документов на заключение договора с поставщиком, у которого такие полномочия есть. Еще раз повторю, к началу отопительного сезона и тепло и гор. вода должны быть.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение dayofafrica 24 сен 2012, 10:04

NeoZoom писал(а):
И они хотят чтоб УК такие нерабочие лифты приняла? Будь я ген диром УК не в жисть тикие нерабочие лифты не принял!

Именно по этому мы и говорили Богатреву не телиться и в ответ на наши заявкик дать нам бумагу, что ГВСУ смонтировали лифты через Ж..У! А так счас придется ваять в жилинспекцию, ждать их проверки. Потом локальное СУ МВД, и только потом прокуратура. Но видимо УК не хочет ссоры с ГВСУ.
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Anatoli4 24 сен 2012, 10:13

dayofafrica писал(а):В 8 корпусе в 4 подъездах лифты пока не поедут.

Не известны какие именно секции?
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 24 сен 2012, 10:16

Anatoli4 писал(а):
dayofafrica писал(а):В 8 корпусе в 4 подъездах лифты пока не поедут.

Не известны какие именно секции?

Если честно не спросил.
dayofafrica
местный
местный

Сообщение assad 24 сен 2012, 10:20

Не уточните,уважаемый, в каких именно подьездах 8 корпуса лифты не будут работать, и может знаете насколько долго?
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 24 сен 2012, 10:27

assad писал(а):Не уточните,уважаемый, в каких именно подьездах 8 корпуса лифты не будут работать, и может знаете насколько долго?

Не уточню, не знаю. См выше. А насколько долго вам ничего не мешает позвонить в УК и узнать. Только скорее всего в ответ получите "до полного устранения неисправностей", ну или что-то в этом духе. А учитывая, что неисправности устраняет ГВСУ, это может длится хз сколько. Позвоните в УК. Вам расскажут.
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Anatoli4 24 сен 2012, 10:28

dayofafrica писал(а):Если честно не спросил.

Жаль.

Если вдруг кто в ближайшие дни планирует ехать на объект, уточните пожалуйста в каких секциях украден кабель?
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 24 сен 2012, 10:33

Anatoli4 писал(а):
dayofafrica писал(а):Если честно не спросил.

Жаль.

Если вдруг кто в ближайшие дни планирует ехать на объект, уточните пожалуйста в каких секциях украден кабель?

Просто по форуму прошла инфа, что в 4-м корпусе украли кабели. По моему даже назывались секции: 4 и 6, хотя могу ошибаться. Но в УК сказали, что это в 8 корпусе, 3-й Покровский дом 3
dayofafrica
местный
местный