Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: РЕМОНТ В НОВОЙ КВАРТИРЕ !!!

Сообщение Anatoli4 21 сен 2012, 13:15

aivengo писал(а):
Anatoli4 писал(а):
aivengo писал(а):ДА .... почитаешь как народ собирается делать ремонт и начинаешь задумываться о последствиях..... Сделаешь себе ремонт, а сосед с верху тебя зальет кипятком, из-за того что он сэкономил пару тысяч на сантехнике, которую делал сам или нанял рабочих "подешевше".

Мне вроде казалось что я следил за этой темой и мало что упускал, не подскажете где вы видели что народ ищет непроверенную рабочую силу?
Если Вас так это беспокоит, по шахматке найдите кто Ваш сосед с верху и предложите ему хорошие проверенные бригады)

Я тоже слежу за темой и в основном вижу пиарщиков "проверенной рабочей силы" и не более того. У соседа должны быть свою мнение о хорошей бригаде, советов и предложений не раздаю, если меня не спрашивают.

Ну пусть народ рекламирует, модератор поймает, отругает :) Нам то с Вами до этого какое дело?)

А по поводу того что кто то из соседей ищут дешевую непроверенную силу Вы немного перегнули :ne_vi_del: не замечал я тут такого
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 21 сен 2012, 13:53

Контактом не поделюсь, но подскажу к кому обратиться. Тетушка ключница вам в помощь.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 21 сен 2012, 14:02

Романыч писал(а):Контактом не поделюсь, но подскажу к кому обратиться. Тетушка ключница вам в помощь.

Знаем такую, спс.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение aivengo 21 сен 2012, 14:26

Anatoli4 писал(а):
aivengo писал(а):
Anatoli4 писал(а):
aivengo писал(а):ДА .... почитаешь как народ собирается делать ремонт и начинаешь задумываться о последствиях..... Сделаешь себе ремонт, а сосед с верху тебя зальет кипятком, из-за того что он сэкономил пару тысяч на сантехнике, которую делал сам или нанял рабочих "подешевше".

Мне вроде казалось что я следил за этой темой и мало что упускал, не подскажете где вы видели что народ ищет непроверенную рабочую силу?
Если Вас так это беспокоит, по шахматке найдите кто Ваш сосед с верху и предложите ему хорошие проверенные бригады)

Я тоже слежу за темой и в основном вижу пиарщиков "проверенной рабочей силы" и не более того. У соседа должны быть свою мнение о хорошей бригаде, советов и предложений не раздаю, если меня не спрашивают.

Ну пусть народ рекламирует, модератор поймает, отругает :) Нам то с Вами до этого какое дело?)

А по поводу того что кто то из соседей ищут дешевую непроверенную силу Вы немного перегнули :ne_vi_del: не замечал я тут такого

поэтому они и толпятся у подъездов дешевые и проверенные. посмотрим кто кем будет делать ремонт.
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение Mary 24 сен 2012, 14:19

Кто будет выравнивать стены по маякам?
Mary
новичок
новичок

Сообщение edmonov80 24 сен 2012, 14:46

Мне ребята выравнивают все стены в квартире по маякам. Ванная и кухня с углами 90 градусов. Остальные стены могут быть не точно 90. Я вообще думал, что всегда выравнивают по маякам. Бывает как-то иначе?
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Aleksey 24 сен 2012, 14:54

aivengo писал(а): ДА .... почитаешь как народ собирается делать ремонт и начинаешь задумываться о последствиях..... Сделаешь себе ремонт, а сосед с верху тебя зальет кипятком, из-за того что он сэкономил пару тысяч на сантехнике, которую делал сам или нанял рабочих "подешевше".

Меня уже залили! В туалете потолок мокрый и по стене течёт! Запах соответствующий! Явно сосед сверху облажался с установкой унитаза. Контактов своих при получении ключей не оставил, дверь сменил, на мою записку не реагирует!
Как теперь штукатурить, когда стена, потолок и пол мокрые?
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 24 сен 2012, 14:56

Выравнивают стены всегда по маякам (при нормальном ремонте естессно). Вопрос в другом - редко когда выводят углы на 90 градусов.
DDD
старожил
старожил

Сообщение ALeXVB 24 сен 2012, 15:00

Aleksey писал(а):
aivengo писал(а): ДА .... почитаешь как народ собирается делать ремонт и начинаешь задумываться о последствиях..... Сделаешь себе ремонт, а сосед с верху тебя зальет кипятком, из-за того что он сэкономил пару тысяч на сантехнике, которую делал сам или нанял рабочих "подешевше".

Меня уже залили! В туалете потолок мокрый и по стене течёт! Запах соответствующий! Явно сосед сверху облажался с установкой унитаза. Контактов своих при получении ключей не оставил, дверь сменил, на мою записку не реагирует!
Как теперь штукатурить, когда стена, потолок и пол мокрые?

В Монолите 5 этажей с туалетом прям над моей кухней... вот там точно весело будет если что...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Mary 24 сен 2012, 21:45

DDD писал(а):Выравнивают стены всегда по маякам (при нормальном ремонте естессно). Вопрос в другом - редко когда выводят углы на 90 градусов.

Я спрашивала не про метод выравнивания, а нужно ли это на наши стены. Я думаю ошпаклевать и обои под покраску
Mary
новичок
новичок