Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):SudyaDred, привет
А там карточку оформляют? Т.е. я могу её оформить и своему мастеру отдать, чтобы он сам всё закупал? или моё личное присутствие каждый раз важно ?
SudyaDred писал(а):Омела писал(а):SudyaDred, привет
А там карточку оформляют? Т.е. я могу её оформить и своему мастеру отдать, чтобы он сам всё закупал? или моё личное присутствие каждый раз важно ?
Привет:) Мне там сказали, что можно передавать карту своим родственникам и близким. Не думаю, что будут спрашивать паспорт с штампом о браке и прочее)) Попробуй, думаю прокатит)) Единственное, эта карта действует только в том ОБИ,где выдавалась, но придя в другой магазин с этой картой, можно получить такую же на покупки в другом магазине. Карта действительна год с момента выдачи, оформляется по документу (акту, свидетельстве) выданному не более года назад.
edmonov80 писал(а): Мне ребята составили список для однушки......
kasha писал(а):Добрый день, получили ключи при внимательном осмотре квартиры обнаружили, что не хватает подоконников, так у всех или "повезло" только мне?
kasha писал(а):Добрый день, получили ключи при внимательном осмотре квартиры обнаружили, что не хватает подоконников, так у всех или "повезло" только мне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: При какой температуре зимой дети не ходят в школу.