D A B писал(а):edmonov80 писал(а): Мне ребята составили список для однушки......
А ГДЕ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ????????
А нужна? В каком виде она делается вообще? Я в этом не сильно понимаю, они не говорили что нужна...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
D A B писал(а):edmonov80 писал(а): Мне ребята составили список для однушки......
А ГДЕ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ????????
juris2001 писал(а):а зачем столько ротбант для однушки 50 мешков, у меня на двуху ушло 10 готовых ведер по 15 кг. развод чистой воды.
ALeXVB писал(а):kasha писал(а):Mary писал(а):Я спрашивала не про метод выравнивания, а нужно ли это на наши стены. Я думаю ошпаклевать и обои под покраску
Я вчера заехал с товарищем с лазерным уровнем в квартиру, быстренько прикинули, лично в моей квартире - туалет и ванная стены выставлены ровно, в комнатах косяки только по углам (думаю можно сбить слой штукатурки и сделать ровно), сами стены ровные (перепад около 5мм на всю длину (4м)), перепад по полам по всей квартире 5мм, думаю не критично. С потолками перепадов тоже почти нет. На мой взгляд требуется только чистовая отделка помещения. Но я бы вам советовал купить (взять в аренду, нанять рабочих), чтобы промерить стены потолки в квартире и на основе этих замеров принимать решение.
Какого рода лазерным уровнем пользовались? Линейным лазерным нивелиром?
assad писал(а):Не поделитесь,почет брали стройматериалы на рынке?
edmonov80 писал(а):
А нужна? В каком виде она делается вообще? Я в этом не сильно понимаю, они не говорили что нужна...
kasha писал(а):http://www.bosch-professional.com/ru/ru ... ll-3-80-p/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Караоке бар люберцы.