Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Омела 28 сен 2012, 15:18

Товарищи! Я тоже с ключами :ya_hoo_oo:
Изображение

Окна прямо при мне исправляли :)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 28 сен 2012, 15:19

Омела писал(а):Товарищи! Я тоже с ключами :ya_hoo_oo:
Изображение

Окна прямо при мне исправляли :)

:bra_vo: Поздравляем!!!!
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 28 сен 2012, 15:24

Спасибо!
Лифты кстати в моём подъезде, прям при мне сломались оба.... перегруз там конкретный каждый раз конечно...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 28 сен 2012, 15:28

Mary писал(а):
NeoZoom писал(а): НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ

те как я понимаю вы строительный мусор за наш счёт вывозить будите? или заказывать себе отдельный контейнер?

Ему бы наскрести на оплаченную норму бытового мусора...
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение hal 28 сен 2012, 15:32

NeoZoom писал(а):26 сентября получен индивидуально составленный акт приема передачи (мой акт сделан по моей форме) с полным пакетом документов по квартире

28 сентября получены ключи (все), подписан акт с моей стороны (в акт вписаны показания приборов учета и дополнительные замечания с приложением акта о недостатках) и только после этого заключен договор с УК с протоколом разногласий по п. 3.4.17

А зачем заключали договор с УК? можно и без договора им платить, пусть сами бегают и требуют заключения договора....

А дверь свою просто вскрыть. хотя и без взлома все открыть можно.

у меня без жалоб в Роспотребнадзор ушла неделя на получение акта приема передачи.
Последний раз редактировалось hal 28 сен 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение dayofafrica 28 сен 2012, 15:33

Омела писал(а):Спасибо!
Лифты кстати в моём подъезде, прям при мне сломались оба.... перегруз там конкретный каждый раз конечно...

Свет, ты права. Но у нас же все такие ответственные, особенно в рамках форума. Громкие речи пронеобходимость сберечь лифты и все в этом духе. При этом всем пох когда их строители по 2 тонны грузят в лифт грузоподъемностью 1400 кг. Так ведь быстрее. А потом начинается нытье про то, что ничего не работает. Разочарован.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение hal 28 сен 2012, 15:36

dayofafrica писал(а):
Омела писал(а):Спасибо!

Свет, ты права. Но у нас же все такие ответственные, особенно в рамках форума. Громкие речи пронеобходимость сберечь лифты и все в этом духе. При этом всем пох когда их строители по 2 тонны грузят в лифт грузоподъемностью 1400 кг. Так ведь быстрее. А потом начинается нытье про то, что ничего не работает. Разочарован.

Что Вы говорите неправду про грузоподъемность лифтов. От фонаря цифры

в грузовом лифте табличка, 600 кг или 8 человек.
Нормально настроенный лифт имеет встроенные весы, которые при превышении указанных 600 кг не позволяют ему поехать вообще.

нерадивые джамшуты чаще забивают строительными смесями пазы в полу, по которым скользят двери. Но перегруз это не про лифт, если он должным образом налажен.
Последний раз редактировалось hal 28 сен 2012, 15:56, всего редактировалось 4 раза.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 28 сен 2012, 15:36

dayofafrica писал(а):При этом всем пох когда их строители по 2 тонны грузят в лифт грузоподъемностью 1400 кг. Так ведь быстрее. А потом начинается нытье про то, что ничего не работает. Разочарован.

В лифте должна срабатывать автоматика. При перегрузе он не должен ехать. Если поехал, значит не исправен.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 28 сен 2012, 15:41

hal писал(а):А зачем заключали договор с УК? можно и без договора им платить, пусть сами бегают и требуют заключения договора....
у меня без жалоб в Роспотребнадзор ушла неделя на получение акта приема передачи.

я законопослушный и заключил договор :smu:sche_nie:
у меня больше недели ушло т.к. я получил ключи до подписания акта с моей стороны, собственно так должно и быть!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение hal 28 сен 2012, 15:58

NeoZoom писал(а):
hal писал(а):А зачем заключали договор с УК? можно и без договора им платить, пусть сами бегают и требуют заключения договора....

я законопослушный и заключил договор :smu:sche_nie:
у меня больше недели ушло т.к. я получил ключи до подписания акта с моей стороны, собственно так должно и быть!

А зачем Вы подписывали их договор (с разногласиями)?
Предложили бы им свой вариант договора. Пусть репу чешут.

на Вашем экземпляре акта разногласий есть их штамп, о том, что они приняли его ? Ведь они могут сказать, что разногласия Ваши потерялись.
hal
новосёл
новосёл