Окна прямо при мне исправляли

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Mary писал(а):NeoZoom писал(а): НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ
те как я понимаю вы строительный мусор за наш счёт вывозить будите? или заказывать себе отдельный контейнер?
NeoZoom писал(а):26 сентября получен индивидуально составленный акт приема передачи (мой акт сделан по моей форме) с полным пакетом документов по квартире
28 сентября получены ключи (все), подписан акт с моей стороны (в акт вписаны показания приборов учета и дополнительные замечания с приложением акта о недостатках) и только после этого заключен договор с УК с протоколом разногласий по п. 3.4.17
Омела писал(а):Спасибо!
Лифты кстати в моём подъезде, прям при мне сломались оба.... перегруз там конкретный каждый раз конечно...
dayofafrica писал(а):Омела писал(а):Спасибо!
Лифты кстати в моём подъезде, прям при мне сломались оба.... перегруз там конкретный каждый раз конечно...
Свет, ты права. Но у нас же все такие ответственные, особенно в рамках форума. Громкие речи пронеобходимость сберечь лифты и все в этом духе. При этом всем пох когда их строители по 2 тонны грузят в лифт грузоподъемностью 1400 кг. Так ведь быстрее. А потом начинается нытье про то, что ничего не работает. Разочарован.
dayofafrica писал(а):При этом всем пох когда их строители по 2 тонны грузят в лифт грузоподъемностью 1400 кг. Так ведь быстрее. А потом начинается нытье про то, что ничего не работает. Разочарован.
hal писал(а):А зачем заключали договор с УК? можно и без договора им платить, пусть сами бегают и требуют заключения договора....
у меня без жалоб в Роспотребнадзор ушла неделя на получение акта приема передачи.
NeoZoom писал(а):hal писал(а):А зачем заключали договор с УК? можно и без договора им платить, пусть сами бегают и требуют заключения договора....
у меня без жалоб в Роспотребнадзор ушла неделя на получение акта приема передачи.
я законопослушный и заключил договор![]()
у меня больше недели ушло т.к. я получил ключи до подписания акта с моей стороны, собственно так должно и быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Нелепые задачи из учебников.