Ипотека от Возрождения

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ипотека от Возрождения

Сообщение Eaterina 01 окт 2012, 14:51

Погодите, погодите...
Вот условия с сайта банка ...

Процентные ставки
Базовая процентная ставка на этапе строительства

13,25% годовых, если размер первоначального взноса от 50% (включительно), при этом скидки для различных категорий клиентов не распространяются;

14,75% годовых, если размер первоначального взноса до 50%

Процентная ставка после регистрации права собственности и ипотеки (по выбору клиента фиксируется в кредитном договоре)

13,5% годовых или

Процентная ставка пересчитывается в соответствии с условиями продукта "Квартира", действующими на момент подписания закладной. При этом преференции и скидки для различных категорий клиентов не применяются.

http://www.vbank.ru/personal/assistant_ ... novostroy/

5000 платить надо...
новосёл
новосёл

Сообщение Eaterina 01 окт 2012, 14:53

Там написано что новые ставки не распространяются на уже действующие договора вот :

Процентные ставки
12,75% годовых при размере первоначального взноса от 50% (включительно), при этом скидки для различных категорий клиентов не распространяются.
14,00% годовых при размере первоначального взноса до 50%.
Данное условие не применяется при пересчете ставки после регистрации права собственности и ипотеки по кредитному продукту «Квартира-Новостройка». После регистрации права собственности и ипотеки на жилье, приобретенное на этапе строительства:

при отсутствии страхования жизни, здоровья и потери трудоспособности +2,0% к ставке по кредиту;
при наличии страхования жизни, здоровья и потери трудоспособности +0% к ставке по кредиту.
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 01 окт 2012, 15:58

никто не узнавал что у нас теперь будет? что после собственности ставки у нас увеличиваются? :sh_ok:
очередной раз убеждаюсь что банк полное гггг
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение ALeXVB 01 окт 2012, 16:11

На сколько я понял, по договору, ставка меняется, так как после регистрации это уже не новостройка, а вторичка... вот от того и пляшут, так что надо смотреть ставки банка на вторичку...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение NeoZoom 01 окт 2012, 16:12

ALeXVB писал(а):На сколько я понял, по договору, ставка меняется, так как после регистрации это уже не новостройка, а вторичка... вот от того и пляшут, так что надо смотреть ставки банка на вторичку...

о чем я и говорю! у большинства сейчас 13,5%, после получается 14%? ставка растет чтоль?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение ALeXVB 01 окт 2012, 16:16

NeoZoom писал(а):
ALeXVB писал(а):На сколько я понял, по договору, ставка меняется, так как после регистрации это уже не новостройка, а вторичка... вот от того и пляшут, так что надо смотреть ставки банка на вторичку...

о чем я и говорю! у большинства сейчас 13,5%, после получается 14%? ставка растет чтоль?

У меня сейчас 12,5% уж и незнаю что будет со ставками после нового года..
Одна надежда, вроде как в договоре, сроки в которые регистрацию собственности надо провести, а позже и изменение процентной ставки, не оговорены.. можно попробывать потянуть...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Сообщение ALeXVB 01 окт 2012, 16:30

Нашел кое какие цифры, от которых зависят проценты по кредиту... ставка рефинансирования, есть шансы что снова упадет после нового года.. если я правильно понимаю и упадет, это к снижению процентов..

Период действия, %, Нормативный документ

14 сентября 2012 г. –
8,25% Указание Банка России от 13.09.2012 № 2873-У «О размере ставки рефинансирования Банка России»

26 декабря 2011 г. — 13 сентября 2012 г.
8% Указание Банка России от 23.12.2011 № 2758-У «О размере ставки рефинансирования Банка России»

3 мая 2011 г. — 25 декабря 2011 г.
8,25% Указание Банка России от 29.04.2011 № 2618-У «О размере ставки рефинансирования Банка России»
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Сообщение m_ol 01 окт 2012, 17:36

Мне в банке, когда я заключала договор, говорили, что будут пересчитывать по ставке, действующей в момент пересчета. Обещали, что она понизится, по сравнению с действующей тогда. Обманули, похоже :(
m_ol
новичок
новичок

Сообщение officer7 11 окт 2012, 23:04

Сегодня узнавал какая ставка будет после получения собственности. Короче будет 14 процентов!!!!!!!!!!! :co_ol: Голосуйте за Путина!!!!
officer7
гость
гость

Сообщение ALeXVB 12 окт 2012, 08:33

officer7 писал(а):Сегодня узнавал какая ставка будет после получения собственности. Короче будет 14 процентов!!!!!!!!!!! :co_ol: Голосуйте за Путина!!!!

Да, читаешь такие аля антилозунги и диву даешся от дикости мышления... давайте тогда уж сразу связывать повышение с футболом или еще с какими событиями... давайте скажем, что вы иппотеку взяли из за Путина, это же он вас заставил! :ps_ih:
ALeXVB
коренной житель
коренной житель