Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Devastator 02 окт 2012, 13:04

- На совещании в Правительстве Московской области с участием инвесторов была определена дата сдачи в эксплуатацию станции метро на территории города Котельники. Это – 25 декабря 2013 года.

Я даже комментировать не буду эти бредни - потому что это просто смешно. А вы всё продолжаете верить.
И да, если на ОП и работает бурилка, то к нашей организации она не имеет никакого отношения.

Слышали поговорку "Бумага всё стерпит" ? Так вот,могу вам напомнить несколько станций, которые появились на схемах в метро ещё в далёком 1992 году. Например "Челобитьево" - как появилась, так и пропала. А там, помимо станции метро планировали построить ещё депо метро. Сейчас эта станция вновь появилась на схемах и видимо появилась она уже окончательно, т.к. продление Калужско-Рижской линии в Мытищи сейчас активно проектирует институт.

Тролли могут сразу проходить мимо моего сообщения.
Devastator
гость
гость

Сообщение Vikk 02 окт 2012, 13:05

Tess писал(а):я сфоткала, но качество жуть! в тряске и телефоном, не буду выкладывать
На нашей же ветке ехала - от Таганки к Кузьминкам... вчера 01 10 2012...

хоть и выкладывал уже,но повторюсь

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 02 окт 2012, 13:09

NeoZoom писал(а):Глава городского округа Котельники Алексей Седзеневский ответил газете «Котельники Сегодня» на вопрос о станции метро в Котельниках
http://kotelniki.ru/node/62057
Опубликовано 01/10/2012
«Появилась ли определенность с датой ввода в эксплуатацию станции метро в Котельниках?», - спрашивает «КС».
Глава города Алексей Седзеневский:
- На совещании в Правительстве Московской области с участием инвесторов была определена дата сдачи в эксплуатацию станции метро на территории города Котельники. Это – 25 декабря 2013 года.
На днях мною было подписано постановление о разработке проекта планировки станции метрополитена с необходимой инфраструктурой. Разработку и финансирование проекта осуществляет Открытое акционерное общество Институт по изысканиям и проектированию инженерных сооружений «Мосинжпроект».
Путем упорных переговоров администрации города удалось добиться того, чтобы транспортно-пересадочный узел был расположен на другой стороне Новорязанского шоссе. А земли, выделенные на территории Котельников под строительство метро, займет сама станция метрополитена, автомобильные парковки, торговые объекты и жилой микрорайон с детским садом, в котором так нуждаются наши жители.

Да-да-да! Верю-верю! И школу, в которую Седзеневский перед выборами камень заложил, уже давно построили! А тут метро за год!
И где на другой стороне Новорязанского шоссе будет ТПУ? Логики нет! Метро будет у нас, а ТПУ на другой стороне. И люди будут с автобусов туда-сюда под/над Новорязанским шоссе на метро шастат!
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение D A B 02 окт 2012, 13:10

Получается для ведения фотодневника строительства метро на ОП

лучший ракурс будет с двадцатых этажей 7 корпуса..............
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Tess 02 окт 2012, 13:11

Vikk писал(а): хоть и выкладывал уже,но повторюсь

да схема такая же...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Veter 02 окт 2012, 14:15

Devastator писал(а):

Я даже комментировать не буду эти бредни - потому что это просто смешно. А вы всё продолжаете верить.
И да, если на ОП и работает бурилка, то к нашей организации она не имеет никакого отношения.

Слышали поговорку "Бумага всё стерпит" ? Так вот,могу вам напомнить несколько станций, которые появились на схемах в метро ещё в далёком 1992 году. Например "Челобитьево" - как появилась, так и пропала. А там, помимо станции метро планировали построить ещё депо метро. Сейчас эта станция вновь появилась на схемах и видимо появилась она уже окончательно, т.к. продление Калужско-Рижской линии в Мытищи сейчас активно проектирует институт.

Тролли могут сразу проходить мимо моего сообщения.

Ну раз бурилка не имеет к вашей организации никакого отношения.... значит на ОП не как иначе собрались добывать нефть :D
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Васька 02 окт 2012, 14:18

Последний раз редактировалось Васька 02 окт 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение GodDan 02 окт 2012, 14:22

Васька писал(а):ww.mosinzhproekt.ru/files/File/Zakupki/Plan_zakupok.pdf

Потерялась "W" в начале ссылки.
GodDan
местный
местный

Сообщение Васька 02 окт 2012, 14:34

GodDan писал(а):
Васька писал(а):ww.mosinzhproekt.ru/files/File/Zakupki/Plan_zakupok.pdf

Потерялась "W" в начале ссылки.

Нашлась))) :hi_hi_hi:
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение assad 02 окт 2012, 17:47

Бурилка на ОП,говорил с бурильщиками- именно для м.Котельники!http://forum.nashtransport.ru/uploads/1349075946/tn_gallery_22096_2752_6790.jpg
assad
коренной житель
коренной житель