hal писал(а):Vovchik08 писал(а):Все такие грамотные...А скажите пожалуйста, куда Вы будете выкидывать строительный мусор, когда будете делать ремонт, в мусоропровод??? Мы-то оплатили эту услугу и нам есть куда выкидывать.Повторюсь, выше был задан этот же вопрос одному из форумчан, который тоже возмущался, но так и не ответил, куда будет выкидывать строительный мусор. Может Вы ответите???
Заказ контейнера стоит 3500. Любой владелец может один раз его заказать и выкинуть свой мусор.
Или скажем владелец не будет делать ремонт вообще, а распорядится квартирой без ремонта.
Я вот не представляю как заказывать эти контейнеры. И думать не хочу об этом, таких же людей большинство. И вряд ли бы я стал изучать предложения по вывозу мусора при необходимости его выбросить, заплатил бы таджикам, как и сейчас это сделаю. А вот в том, что они бы стали заказывать контейнер за 3500 под мой мусор я крайне сомневаюсь))))))))))) Организованные контейнеры - это несомненно хорошо. В том, что УК заработает за их организацию денег, считаю нормально. Это коммерческая организация.