edmonov80 писал(а):Может кто знает вариант наподобие Стильных кухонь с ценами приближенными к ИКЕЕ, но в тоже время с нормальной организацией работы и качеством.
..
О, как! Пожалуй, потопчусь тут, послушаю))) Тоже интересно стало

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
edmonov80 писал(а):Может кто знает вариант наподобие Стильных кухонь с ценами приближенными к ИКЕЕ, но в тоже время с нормальной организацией работы и качеством.
..
Stasya писал(а):edmonov80 писал(а):Может кто знает вариант наподобие Стильных кухонь с ценами приближенными к ИКЕЕ, но в тоже время с нормальной организацией работы и качеством.
..
О, как! Пожалуй, потопчусь тут, послушаю))) Тоже интересно сталоа то мы только икею тянем...
Омела писал(а):А я вчера по леруа ходилааа.... там тоже столько кухонь, такие красивые)) и столешницы интересные есть
Омела писал(а):А я вчера по леруа ходилааа.... там тоже столько кухонь, такие красивые)) и столешницы интересные есть
edmonov80 писал(а):Кто-нибудь знает магазины с хорошими диванами по вменяемым ценам? Смотрели диваны 8 Марта, BoConcept и пара магазинов с диванами по 20-50 тысяч. 8 Марта конечно молодцы, но отличный угловой диван, который я хочу стоит в районе 110 тысяч (хотя возможны скидки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы в будущем.