А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение edmonov80 03 окт 2012, 08:45

hal писал(а):
Vovchik08 писал(а):Все такие грамотные...А скажите пожалуйста, куда Вы будете выкидывать строительный мусор, когда будете делать ремонт, в мусоропровод??? Мы-то оплатили эту услугу и нам есть куда выкидывать.Повторюсь, выше был задан этот же вопрос одному из форумчан, который тоже возмущался, но так и не ответил, куда будет выкидывать строительный мусор. Может Вы ответите???

Заказ контейнера стоит 3500. Любой владелец может один раз его заказать и выкинуть свой мусор.
Или скажем владелец не будет делать ремонт вообще, а распорядится квартирой без ремонта.

Я вот не представляю как заказывать эти контейнеры. И думать не хочу об этом, таких же людей большинство. И вряд ли бы я стал изучать предложения по вывозу мусора при необходимости его выбросить, заплатил бы таджикам, как и сейчас это сделаю. А вот в том, что они бы стали заказывать контейнер за 3500 под мой мусор я крайне сомневаюсь))))))))))) Организованные контейнеры - это несомненно хорошо. В том, что УК заработает за их организацию денег, считаю нормально. Это коммерческая организация.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Alex777 03 окт 2012, 08:54

Да и потом, лично у меня крупногабаритного мусора не будет!Не так много средств, что бы делать шикарный ремонт!Да может и ремонт не придется ближайший год делать!Поэтому платить не собираюсь! Если у кого то лишние 5000 р платите ради бога!Завтра Вас обяжут оплатить, например, окраску асфальта в зеленый цвет! :co_ol:
Alex777
новичок
новичок

Сообщение Романыч 03 окт 2012, 09:04

Alex777 писал(а):Да и потом, лично у меня крупногабаритного мусора не будет!

А куда вы собираетесь девать не крупный СТРОИТЕЛЬНЫЙ мусор? Не в контейнеры ли для ТБО вы собрались его выкидывать, а может вы за наш счет решили воспользоваться строительными контейнерами? ;)
У меня тоже не крупный ремонт и он еще даже не начался, а мусора уже на полный контейнер.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение omi 03 окт 2012, 09:30

Можно сколько угодное ерепениться - только Вам в УК не дадут ключи, пока Вы не заключите договор и не предъявите оплаченные квитанции, в том числе и пятерку за вывоз мусора. :nez-nayu:
omi
новичок
новичок

Сообщение Leska 03 окт 2012, 09:37

omi писал(а):Можно сколько угодное ерепениться - только Вам в УК не дадут ключи, пока Вы не заключите договор и не предъявите оплаченные квитанции, в том числе и пятерку за вывоз мусора. :nez-nayu:

Ну вообще-то ключи дает не УК, а застройщик, и Вы можете стребовать ключи с них.
Leska
местный
местный

Сообщение omi 03 окт 2012, 09:51

Ну требовать то пока что получается у Neo Zoom, ну может быть еще у кого нибудь. Остальные идут так - как велено. :)-(:
omi
новичок
новичок

Сообщение Leska 03 окт 2012, 09:54

omi писал(а):Ну требовать то пока что получается у Neo Zoom, ну может быть еще у кого нибудь. Остальные идут так - как велено. :)-(:

Не все) Это несложно.
Leska
местный
местный

Сообщение Alex777 03 окт 2012, 09:56

А получается только у Neozoom, потому что остальные не хотят заморачиваться! Так с нас и будут драть три шкуры везде и во всем!
Alex777
новичок
новичок

Сообщение leksa 03 окт 2012, 09:57

Романыч писал(а):А куда вы собираетесь девать не крупный СТРОИТЕЛЬНЫЙ мусор? Не в контейнеры ли для ТБО вы собрались его выкидывать, а может вы за наш счет решили воспользоваться строительными контейнерами? ;)
У меня тоже не крупный ремонт и он еще даже не начался, а мусора уже на полный контейнер.

Лично я тоже не собираюсь оплачивать вывоз мусора. Причин для этого несколько. Во-первых я не планирую ближайшие два года делать капитальный ремонт. Если вы заметили, то наши дома панельные, а такие дома, как всем известно, максимально подвержены усадке. Мне, как строителю, известны случаю когда у людей, сделавших "быстрые" ремонты в панельных новостройках, кафельная плитка выстреливала из кладки как из пушки. Во-вторых, если бы я и делал ремонт, то воспользовался бы личным транспортом, так как имею в распоряжении грузовой автомобиль-Газель. В третьих, я уверен, что вы даже не читали договор, который скорее всего Вы уже подписали с УК. Согласно некоторому пункту данному договору, как уже здесь отмечалось, Вам предлагают заплатить за вывоз мусора дважды.
Мы не против, чтобы вы оплачивали все расходы, которые Вам навязывает УК. Вы вправе распоряжаться своими деньгами, а мы своими.
Лично меня ни капли не удивляют Ваши рассуждения. Обстоятельства у всех разные. Кому-то негде жить и он заплатит любые деньги УК. У кого-то их целые мешки и он тоже заплатит не задумываясь. Одним словом-Россия...
P.S. Высказал своё мнение. Дискутировать на данную тему не буду!!!
leksa
гость
гость

Сообщение D A B 03 окт 2012, 09:59

Alex777 писал(а):А получается только у Neozoom, потому что остальные не хотят заморачиваться! Так с нас и будут драть три шкуры везде и во всем!

Откуда вам известно, что не хотят !?!?

У меня одна шкура. И я её не отдам...........
Изображение
D A B
старожил
старожил